Посетитель
|
От чего ? |
#411949 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#411957 |
|
Посетитель
|
|
Удобрений ноль |
|
#411962 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение denware В рио 180 и 240 идут одинаковые светильники, в рио 180 добиться заветных 0,5 в/л достаточно легко добавив 1 лампу с пусковым устройством.В рио 240 нужно ставить как минимум 2 лампы а то и больше, если память не изменяет рио180 и 240 отличаются только по высоте.Я всё это к тому что света чрезвычайно мало, нет даже нормальных отражателей, с таким светом ничего расти не будет. |
|
#411971 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
"Штатный для Rio" - это сколько на ваши 240л? |
|
#411984 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение shurae 60вт. Рыб нет - что же кушают растения? Это новый лист? Думаю, что старый, то есть он растворяется... Тогда налицо недостаток макроэлементов - азота и фосфора. Если на безрыбьи хотите травки, надо хоть калиевой селитры и фосфат подливать. Для начала тестами надо обзавестись. |
|
#411987 |
|
Посетитель
|
|
ну не 60 а 38+38=72 Вт Я всё это к тому что света чрезвычайно мало, нет даже нормальных отражателей, с таким светом ничего расти не будет. Это вы зря валиснерия хорошо прет рыб действительно нет только креветки немного |
|
#412073 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Если уж вам хочется ещё и растючки, придётся разоряться на тесты. Начать в данной ситуации имеет смысл ИМХО с нитрАта. |
|
#412130 |