Посетитель
237
12 года |
От чего сдохли улитки??? |
Люди добрые, ХЕлп... |
|
#238628 |
Завсегдатай
|
|
А рыб чем лечили? |
|
#238658 |
|
Посетитель
246
17 года |
|
Судя по описанию, это не обыкновенные улитки, а ампулярии, а они крайне чуствительны ко всякой химии и составу воды. Что показывают тесты воды и какой препарат добавляли? |
|
#238716 |
Посетитель
237
12 года |
|
2 Zorg: |
|
#238802 |
Посетитель
237
12 года |
|
2 Leomin: |
|
#238804 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Прокоп Мне кажется, рыбы бы быстрей загнулись. Кстати, если это действительно был Их и лекарства в банку не лили, то через некоторое время можно ожидать новой вспышки заболевания. |
|
#238819 |
|
Посетитель
246
17 года |
|
А что показывают тесты воды? Нитриты и нитраты? У меня на работе за 2 дня погибли все ампулярии, я тоже голову ломала, а как на тесты глянула, ужаснулась. Вообще люди здесь на форуме говорят, что эти улитки чувствительны даже к давлению. Посмотри В "Прочая живность" там, много об улитках говорят |
|
#239498 |
Посетитель
|
|
сообщение ZorgПри всем уважении к Вашему высказыванию, не могу с ним согласиться... Ампулярии являются хорошими биоиндикаторами загрязнения среды обитания и одними из первых реагируют на токсичные уровни нитратов и нитритов, не говоря уже о других химических агентах, рН и и т.д.... http://vitawater.ru/... 2Прокоп Регулярные ! подмены воды избавят Вас от многих хлопот, а рыб - от болезней. Изменено 15-10-2005 автор ДаИ |
|
#241167 |
Завсегдатай
|
|
Конечно от этого улитки и погибли. Чистили мало, а кормили наверное много... Хотя ампулярий загубить довольно трудно (у меня не получалось), это вода должна быть наверное мутная и пахучая... |
|
#241481 |
|