Малёк
17
Москва 13 года |
Отдам краснохвостого сома! или помогите советом по дальнейшему содержанию. |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! |
|
#1385501 |
Посетитель
|
|
BorovkaЕсли не найдёте кому отдать в большой аквариум...то уж лучше в 300 литров посадить.. Да, и из кокого вы города? Изменено 21.3.11 автор Unstop |
|
#1385965 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Borovkaтакие объемы (160 ,300л) не подходят для содержания даже одной такой рыбы, многие держат этого сома в 600л , но моё ИМХО- объем для этой рыбы нужно рассматривать от 1000л. Попробуйте пристроить его в большой аквариум . |
|
#1386050 |
Малёк
17
Москва 13 года |
|
Мы в Москве живем. Забыла еще написать, что он от руки не уплывает дается погладить. |
|
#1386102 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Borovka Его ещё сом-кошка за это называют. Сам когда-то чуть не купил такого по незнанию. Вовремя прочитал про него. |
|
#1386503 |
Малёк
|
|
Borovkaлучше отдать иначе скоро и бирюзовые и попки будут ему дополнительным кормом |
|
#1388891 |
|
Постоянный посетитель
|
|
http://aquafishes.ru... |
|
#1390019 |
Посетитель, Аква-фея волотер
|
|
Borovka Ну 300 л, он не переростет, в какой-то момент начнет расти ооочень быстро прям на глазах, но к году-полтора притормозит, станет лежебокой и сожрет всех кто не будет нравиться - да да именоо нравиться, может оставить кого-то более мелкого и менее колючего, так для души. Умный, узнает, к чужим не плывет, любит почесы спинного хряща, живет уже ну около 2-х лет у меня в 800л, 50см в длину, в компании аравана, тайсилка, астронотуса, 2 индийских ножей, вуальевых птеров и самки северум 8см которая была отдана ему на утилизацию как забракованная (заболела гексом, вылечившись сильно затянулась) но ему она понравилась, хотя очень крупная самка-невеста хорна и др. так в сантиметров в 15 исчезали в первые 2 часа переселения, а эта компания ему нравиться, даже позволяет тайсилку(Тайсону) лупить себя - массаж так сказать. Я бы взяла в компанию к своему, но Ваш мелкий, а остальные у меня аквасы с растениями, которые он конечно не ест, но топчит, во время роста, подростите сантиметров до 30, просто мелким вы сейчас его пристроите только к таким же не готовым морально, к тонкой душевной организации и физической красоте этой рыбки. |
|
#1400129 |