Завсегдатай
|
Отечественный питательный субстрат |
Из любопытства была приобретена такая вот упаковочка обратная сторона упаковки на мой взгляд не слишком информативна) Органолептическая оценка: на вид обычная влажная земля с примесью серой глины, влажная, попадаются частицы ростительного происхождения, на запах так же- земля) По поводу эффективности пока мне сказать нечего, опыты не проводил. Может кто еще подобное встречал? |
|
#1460149 |
Постоянный посетитель
|
|
SovelА почему на втором фото, внизу, адрес зачеркнут? А вообще земля, помоему, подходит под это описание. Так что набив пакет садовой землей, его смело можно обзывать "Удобрение для аквариумной флоры" и это не будет обманом. Сертификация не требуется. Ну и цену рублев 200-300 за кг, чтоб по законам жанра. Как пример галька на стойрынке 3р. за килограмм, в зоомагазине 60р. |
|
#1460150 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение максим-саратов контакты зачеркнул чтоб не делать производителю лишней рекламы. Да, цена в зоомагазине 180 р. за 1,5 кг. Более всего меня напрягает "имеет в своем составе антибиотики" Изменено 29.7.11 автор Sovel |
|
#1460155 |
Постоянный посетитель
|
|
[q][i] |
|
#1460158 |
Завсегдатай
|
|
сообщение максим-саратов Максим, в моем аквариуме поверх земли и сейчас лежит грунт пузырящийся в растворе уксосной кислоты, но Кн 6, поэтому не напрягаюсь, хотя по началу растраивался увидев реакцию. Действительно, аквариумист Бабушкин мне не известен и что именно он насыпал в грунт загадка для меня. Срубить бабла по легкому это же так по русски) |
|
#1460164 |