Новичок
9
16 года |
Отечность вокруг глаз золотой !!!!! |
Здравствуйте! |
|
#810333 |
Посетитель
|
|
Razum У моей золотушки припухлость под глазами была первым признаком водянки. Лечила потом, когда рыбка раздулась, ванночками с Бактопур-директ. Помогло. Но лекарство серьезное, для профилактики - не применяйте. |
|
#811692 |
|
Посетитель
|
|
здравствуйте! я так поняла, что отёчность - это когда под глазом "кожа" обвисает. это начало пучеглазия. просто не кормите рыбку.если я не правильно поняла, просто возьмите за совет! |
|
#825864 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Софико Не путайте Божий дар с яичницей! Это разные симптомы, и, прежде чем давать советы, хорошо бы матчасть почитать (хотя бы). |
|
#826162 Нравится золотаярыбка
|
Посетитель
|
|
да ладно. я же сказала: "на заметку". доброе же дело. но яичница вкусная штука! |
|
#826490 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Софико И не "да ладно"! Форум читают очень многие, и нужно осознавать ответственность перед людьми, которые, увидев такое, начнут лечить на 99% бактериальную инфекцию голоданием. |
|
#826496 Нравится золотаярыбка
|
|
Новичок
9
16 года |
|
поменяла воду раза тра (через три дня) и все сразу прошло..... |
|
#826541 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Razum А гниль (сиречь - та же бактериалка, только поражающая другие органы), так просто может долго не проходить. Это очень хорошо, что от начальных симптомов водянки быстро избавились с помощью чистой воды. Сфотографировали бы рыбку, посмотрим, что там за гниль. |
|
#826732 |