Малёк
13
22 года |
ОТГОВОРИТЕ ДРУГА!!! |
Друг склеил баенку на 250л, делает автономку на слив и залив воды. Хочет завести пяток дискусов . Помогите отговорить его от этой затеи!!! |
|
#7667 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А собственно от чего отговаривать? от аквариума, от автономки (протоки?) , от дискусов, от затеи в целом? |
|
#7671 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Виноват, а в чем проблема? |
Не вполне понимаю - что делает неправильно этот неизвестный друг? Автономка (протока, что ли?) - вещь хорошая, если вода в районе не воняет хлором до беспредела. Объем довольно грамотный. Дискус давно перестал быть особенно проблемной рыбой, особенно если брать 3-4 поколение местной разводки. Короче, из сообщенной информации можно только пожелать удачи этому человеку. |
|
#7686 |
Посетитель
|
ОТГОВОРИТЕ ДРУГА!!! |
Originally posted by Ник А зачем отговаривать? Заметьте, никто из откликнувшихся этого не сделал. Честно скажу, я тоже уже задумался на реконструкцию под дисков. Только без протоки. Не разрешают мне прокладывать трубы через всю квартиру. Но я уже приспособился разматывать шланг-времянку (10 м+помпа Resun на тонну), даже удовольствие от этого получаю, 50 литров слить и залить - на более 15 мин, даже с уброкой самого шланга. Всем удач. Евгений. |
|
#7776 |
Посетитель
|
|
Originally posted by Ник 6 штук - минимум, это я по своему небольшому опыту |
|
#7777 |
Малёк
13
22 года |
|
#8705 |
|
Постоянный посетитель, Советник
|
Это не супруг Ваш случаем?:-) |
Тогда можно понять столь сильные переживания Увлечение дискусами - не самая тяжёлая патология |
|
#8719 |