Постоянный посетитель
|
Отказ от химии (страница 2) |
Здравствуйте, хочу узнать мнение о тетра аквасейф от людей которые не пользуются, или пользовались, но отказались. Сам пользуюсь аквасейф, уже примерно пол года ничего негативного от него не замечал. Я настаиваю воду в темном шкафу от 5 до 7 дней, соответственно вода должна быть свободна от хлора. Суть применения аквасейфа нейтрализовать хлор. Есть ли смысл от него полностью отказаться? |
|
#2103290 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DormidonT У Андрея бываю очень часто, прекрасно знаю, как отстаивается вода. И сколько доливают. |
|
#2104384 |
|
Посетитель
|
|
Пользовался им часто для быстрых запусков у клиентов, тогда, когда надо за 1 раз наполнить банку и запустить туда бактерии. Для больших банок, дороговато. Теперь пользуюсь AZOO EASY STARTER http://www.marlin-sh... |
|
#2104388 |
Свой на Aqa.ru
|
|
NO Algae ВООООБЩЕ не пользуюсь! Аквариум 190 литров (фактически 165-170 литров воды). Раньше менял раз в неделю 3 бутыля по 19 литров. Только один отстаивался сутки, а 2 из под крана и сразу в "банку". Сейчас меняю 2 раза в неделю по 1,5 - 2,0 бутыля. Один только отстаивается. Полёт нормальный. |
|
#2104398 |
Бан до 13.01.2037
|
|
Александр Ершов Это Вы говорите о разводне. Согласитесь - это не магазин. А вы расспросите о магазинах. Там совсем другая история. Изменено 1.7.15 автор DormidonT |
|
#2104400 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
Ого! Две страницы нахоливарили! Граждане, ну если человек хочет дехлоратор - пусть льет. Не хочет - пусть не льет. Потом сам решит, как правильно по состоянию питомцев. Качество аквариума зависит не от одного аквасейфа, а от такой кучи факторов, что и подумать страшно. |
|
#2104410 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Дядька-рыбомор Эта ссылка поможет развенчать этот миф. Химический состав воды и запах |
|
#2104436 |