Посетитель
138
Москва 9 года |
откуда? |
в аквариуме появилась улитка, при том рыб новых давно не покупала, кормлю только хлопьями и дафнией марки tetra?и что с ней делать? |
|
#958341 |
Завсегдатай
|
|
анечка1989 у вас есть живые растения? если есть, вы их давно покупали? часто улиток из магазина приносят)) они там совсем малюсенье могут быть, потом подрастают и вы их уже наблюдаете в своей банке. что с ней делать зависит от того, какая это улитка) если физа, я бы ликвидировала. |
|
#958349 |
|
Посетитель
138
Москва 9 года |
|
растение живое есть одно, купила около 3 недель назад, а что улитка не знаю, желтая, маленькая совсем! |
|
#958371 |
Завсегдатай
|
|
анечка1989 на растениях очень часто заносят икру улиток я когда первый аквариум запускал в 2001 году - тогда первый месяц единственными жителями были мелкие улитки. Вместе с частью растениий они потом переехали в 200л, но так они не прижились и высерли сами по себе за полгода. |
|
#958413 |
Посетитель
|
|
высерли ... |
|
#958717 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение анечка1989 Если желтая и при этом еще и округлая, то вполне возможно, что на каком-то листочке к вам приплыла крохотная ампулярия. Подрастите ее и не пожалеете - очень красивый и занятный зверь. |
|
#958749 |
|
Завсегдатай
|
|
dimonoid очепятка |
|
#959376 |