Посетитель
|
Отличие EHEIM: Biopower и Aquaball (страница 2) |
Вообщем то весь вопрос в названии. В чём различие данных моделей внутренних фильтров? |
|
#1886639 |
Посетитель
|
|
Ferplast Вот фото, как и обещал. До мытья. После мытья. Как видите зазоры до промывки и после, что можете сказать по этому поводу, только мне так повезло? |
|
#1894005 |
|
Постоянный посетитель
|
|
S.S.SERGEY В своё время тоже искала продукцию Ферпласта на птичке, мне продавцы сказали что это вопрос цены, не каждый покупатель понимает соотношение ценакачество, вот они и незаморачиваются (у них своя математика). |
|
#1894254 |
Постоянный посетитель, Официальный представитель Ferplast
|
|
сообщение лелек Птичий рынок - это отдельная большая тема. Своеобразный подход к делу(я бы сказал по старинке) и т.п. Возможно, что это и наша недоработка. Посмотрим, что можно с этим сделать... греб Спасибо! Я в понедельник обязательно попробую "провентилировать" этот вопрос. У нас в офисе работает пара таких фильтров, да и новых хватает... |
|
#1894320 |
Посетитель
|
|
Ferplast Очень надеюсь ситуацию Вы исправите!, Ждём Вашу продукцию на главном зоорынке страны) |
|
#1894650 |
|
|
#1895698 |
|
Посетитель
|
|
Ferplast Вы извините меня, с каким временим, у них гарантия еще не кончилась. |
|
#1895713 |
|
|
греб Боюсь, что на расходные материалы, гарантию никто не дает. Если бы Вы вернулись с ними сразу после покупки, то проблем с заменой не возникло бы, а так уже никто не выяснит причин по которым губки стали такими. Кроме того, в инструкции рекомендовано менять губки раз в пол года. |
|
#1895723 |
Посетитель
|
|
Ferplast Все понял спасибо за помощь. |
|
#1895751 |
|
Посетитель
|
|
Всё-таки из всех внутр.фильтров, чтро у меня были ранее, FERPLAST BLUMODULAR 3 лучший!!! |
|
#1906248 |
Малёк
|
прокачка снизу (страница 2) |
чтобы тот кто ищет информацию не получал дезинформацию. |
|
#2392785 |
Посетитель
|
|
#2392991 |