Посетитель
|
отличие физ от покемонов |
меня интересует не внешнее отличие физ от покемонов. Про внешнее разобралась. |
|
#1093577 |
Посетитель
|
|
Ну разница между ними огромная, первое это хотя бы то, что покемоны как раз очень любят есть растения когда вырастают и становятся взрослыми 1,5 см (едят всё, что могут съесть, а съесть могут многое, поверьте мне проверенно!) |
|
#1093786 |
|
Посетитель
|
|
Aztekium А у меня покемоны не едят растения. Когда взрослеют и вырастают начинают на остатки рыбьего корма с большим удовольствием покушаться, но не более. Возможно потому, что их просто не много. А как-то физы были.. вот тогда был кошмар.. растения портили очень активно (( но их было тогда очень много. Возможно дело не в улитках, а в их количестве, либо в количестве света (раньше света было меньше, растения могли быть просто слабее и улитки их поэтому и лопали). |
|
#1093818 |
Свой на Aqa.ru
|
|
sphinxa Вот уж не замечал за физами поедания растений! Другое дело, что их со временем разводится тьма. Но тут поступаю просто: подсаживаю катушек и популяция замирает. Да и прудовики(покемоны) врядли сожрут растения. Это вам не маризы. Маризы просто плугом проходят и сжирают всё что растёт: и бороду и крапиву и листья деревьев. Кормил их скошенной с газона травой. Другое дело, когда у травки отмирает лист. Тут уж не улитка не креветка не откажет себе полакомиться. |
|
#1093871 |
Постоянный посетитель
|
|
У физ задний конец ноги заострен, у прудовиков - закруглен. Когда ползут по стеклу это хорошо видно. Если имеете опыт определения направления закручивания раковин, то у физ она левая, у прудовиков - правая. Кроме того, щупальцы у физ нитевидные у прудовиков - "треугольно-плоские". |
|
#1101222 |
Посетитель
|
|
То, что покемоны портят растения - да, и у меня такое большое подозрение |
|
#1112089 |
|