Малёк
14
Жуковский 12 года |
Отложения на трубке компрессора |
Всем привет ! Мои малавийцы еще маленькие, может улитка . . . Есть варианты ? Изменено 20.3.13 автор SKYVIP |
|
#1795071 |
Завсегдатай
|
|
SKYVIP Чем кормишь?У рыб нет яиц у них икра. |
|
#1795086 |
|
Малёк
14
Жуковский 12 года |
|
PDV11про яйца +1 ))) в точку, сам ржу не маагу, почему так написал ))) Кормлю в основном чипсами смешиваю Теравские для цихлид колор + спирулина , пару раз в неделю даю заморозку Смесь Цихлиды и Цыклопа . |
|
#1795153 |
Завсегдатай
|
|
SKYVIP Так это остатки корма, кидай по меньше, а то воду испортишь. |
|
#1795192 |
Малёк
14
Жуковский 12 года |
|
хм, странные остатки корма . . как грузди яиц - икры висели . . .над было сфоткать прям в банке . . . |
|
#1795194 |
Завсегдатай
|
|
SKYVIP Хорошо, давай дальше прикинем:какие улитки?сомы если есть, то какие? |
|
#1795520 |
|
Малёк
14
Жуковский 12 года |
|
PDV11 john-a70- мож видел такое ) Улитка одна , ПАГОДА , но уже не сказал бы что маленькая. Сомиков 2 гирики, причем один заметно больше второго, брал одинаковыми..наверное ктот М и Ж ) Думаю из заморозки (смесь для цихлид и Циклопа) врятли ктот мог выжить и патомство оложить такое . . . Жалею что выбросил эти яйца-икру , над было на губке оставить с водой . . посмотреть кто вылупился бы . . а вдруг ) |
|
#1795549 |
Завсегдатай
|
|
SKYVIP Улитки Пагоды разнополые и живородящие. Самка вынашивает яйцо с малышом под панцирем, примерно через месяц на свет появляется уже полностью сформировавшаяся маленькая улитка. Разведение их в домашнем аквариуме затруднено, потомство они дают обильное, которое однако, быстро гибнет. Но все-таки есть случаи выращивания маленьких улиток в домашних условиях, но не чаще одного раза в год. http://vodnyymir.ru/... Сомы отпадают, так что на губке корм.... |
|
#1795557 |
Малёк
14
Жуковский 12 года |
|
PDV11 Да, про улитки я читал канеш . Но как из корма могут получится черно-коричнев. продолговатые шарики . . . вот то что рядом похоже на корм, .. странно все это ) Изменено 21.3.13 автор SKYVIP |
|
#1795565 |
|