Посетитель
|
Отмачивание сгнивших кокосов |
В наличии имеются: |
|
#849430 |
Посетитель
|
|
Купите свежие и не парьтесь. |
|
#849608 |
|
Посетитель
|
|
Не парился бы, если бы подобные экземпляры встречал довольно часто - эти 2 огромных красавца, чаще же продают у нас дохлые вытянутые... - страшно сказать . |
|
#849635 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Я бы просто положил в рабочую банку и не грузился... Нет там ничего такого, что бы могло навредить живности... Ессно, объём банки лучше не 5 и не 10л, а побольше... С фильтрацией, ботвой, креветками, сомами и т.п.. |
|
#850506 |
Посетитель
|
|
От них жутко воняет прокисшим молоком. |
|
#851269 |
Посетитель
202
Москва 13 года |
|
я тоже приобрёл красивые но непервой свежести! После вскрытия воняли чем-то прокисшим, может и молоком . Сделал так: сначала придал нужную форму вместе с удалением внутренностей, затем прокипятил около часа. Запах остался. Отшкурил крупной шкуркой с наружи от ворса, т.к. есть его у меня не кому, и внутри от кожуры. сдаётся мне, что запах именно от внутренней кожици! После всех процедур запах пропал. |
|
#869607 |
|
Посетитель
|
|
Отмочил свои примерно за неделю/полторы. Заливал кипятком в ведерко, оставлял. На след день обмывал горячей/холодной водой, после все сного. Итог вполне удолетворил. |
|
#898382 |
Посетитель
|
|
засуньте их в унитазный бачок на недельку, должно отмочиться нормально. |
|
#898641 |
Посетитель
|
|
UniqM Возможно, но сливать протухшей и вонючей водой не нахожу удовольствия. |
|
#899279 |
|
Посетитель
|
|
Видар Видимо мы не поняли друг друга. Успеет ли вода испортиться, если пользоваться унитазом хотя бы 1-2 раза в день?... Коряги лежат месяцами и омываются отлично, при том мое обостренное обоняние ничего не чувствует.) |
|
#901611 |