Новичок
9
15 года |
Отметавшие икру мои барбусы теперь Это кормят!!! |
Отметавшие икру мои барбусы теперь Это кормят!!! |
|
#159947 |
Малёк
34
8 года |
Да барбусне не свойственно |
В основном барбусы поедают свою икру, а тут странно... может у цихил научились? =) А вот хвостом вверх стоят когда спят, переели, стресс. Попробуйте кормить поменьше... |
|
#159978 |
|
Новичок
9
15 года |
|
большое спасибо за ответ. я чесно говоря никогда особенно барбусню не жаловала... ну не люблю я агресивных рыб... мне больше по душе живородящие. Типа пицилий, гуппей, меченосцев... они просты в ухаживании.. легко и быстро размножаются... а самое главное что у них единственных хватило совести лешить своих хозяев муки с их разведением шутка |
|
#160052 |
Посетитель
93
20 года |
|
#160147 |
Новичок
9
15 года |
|
сообщение Irina Canada я бы вам своих отдала...)) только ведь далековато... вы однако живете(...... но думаю у вас самостоятельно все получится! главное ведь стремиться и хотеть чего-нить правда?)) так что удачи вам на Этом поприще. а что касается возраста барбусни.... не знаю... чесно признаться мне их отдал мой друг которому я я 8 мес. назад отдала всех своих рыб+ все свой хозяйство(в отпуск уезжала)... а потом я случайно разбила аквариум... и вот только 2 января решилась сново завести. хочу сказать что если бы не мой ребенок я бы наверно не решилась на Это сново. все таки это большая ответственность. за рыбками нужен серьезный уход, да и удовольствие испытывает не каждый от созерцания рыб... но мне повезло и мои домашние уже привыкли к моему повороту в голове... так что меня если не понимают, то хотябы просто терпят Во как! сколько всего написала) настроение видимо хорошее Ладненько! спасибо большое за внимание и с Прошедшими праздниками! Удачи всем. |
|
#160399 |