Посетитель
74
18 года |
Относительный размер рыб в банке |
Хозяйство в подписи. Далее, по ходу истории: рыбы покупались все маленькие, но РАЗНОГО размера изначально. Казалось, что чуть-чуть разного, кроме того, продавец настаивал, что они друг друга уже не съедят, значит можно такого размера в одну банку. Что вышло: Псевдотрофеусы крабро вымахали значительно крупенее других (ок. 10-12 см.), в то время как демансони и флавусы растут крайне плохо (первые - ок. 5 см., вторые - 3-4 см., к тому же, не окрашиваются.). |
|
#293114 |
Посетитель
123
18 года |
|
А позвольте вопрос - зачем "выравнивать"? |
|
#293120 |
|
Посетитель
74
18 года |
|
уж очень неэстетично смотриться банка (на мой взгляд). Да и, кажется, для рыб лучше: возможности достать питание в большей степени уравнены, не нужно в такой степени прятаться от огромных рыб и т.д. |
|
#293123 |
Посетитель
123
18 года |
|
Ну про эстетику не спорю - это дело вкуса каждого. А в остальном могу прокоментировать по своему аквариуму: |
|
#293129 |
Посетитель
74
18 года |
|
Характер? у меня тоже самый крупный сом ниболее флегматичный и необщительный - почти всегда сидит в норе. |
|
#293143 |
Посетитель
123
18 года |
|
сообщение Tati Именно характер. У меня хоть и самый маленький - но самый наглый. |
|
#293177 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Малавийцы - иерархическая стая, что отражается в том числе и на размере. Например, у меня, так и происходит: доминирующий самец зебры - самый крупный, далее - по убывающей. С уважением, Игорь. |
|
#293788 |