Новичок
4
20 года |
отнялись задние лапы у красноухой |
Помогите плиз, если кто знает. После 25 мая, т.е. отключения электричества, черепашка моя стала вяленькая. Лежала кверху пузом на дне, переворачиваешь ее, а она потом снова на панцирь. И задние лапы совсем не работают, передними она пытается отталкиваться, но не очень получается без задних то. Что это может быть и чем лечится. |
|
#208808 |
Посетитель
88
Москва 10 года |
Насчет лап |
У меня была похожая ситуация год назад. Сначала у черепашки отказали задние лапы ( также корабкалась на передних), потом вовсе перестала есть. |
|
#208966 |
|
Новичок
4
20 года |
|
Спасибо. Я вчера как раз ее облучала, температуру поднимала. Кормить пыталась вкусненьким. Она на меня смотрела почти с благодарностью Так что буду пытаться помочь. Но все таки к врачу съезжу. |
|
#209111 |
Посетитель
88
Москва 10 года |
|
Так и поступайте дальше. |
|
#209360 |
Новичок
4
20 года |
|
Съездила к врачу. У моего черепастого почки плохие и пневмония, бедняжка. Прописал уколы, сама колю пока. Тепло и облучение. Но вопрос, есть отказывается все равно, как же его покормить? Начал немножко перемещаться, то в воде посидит, то погреется. Но кушать не хочет.Что делать? |
|
#209978 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
витамины В 6 и 12 прописали? |
|
#210343 |
|
Новичок
4
20 года |
|
Глаза опухали, сейчас уже спала немножко опухлость. Колю антибиотики. Температура на суше 36-37, вода 27-28. Так доктор сказал. Стал немножко поживее. Но все равно задние лапы плохо двигаются. Надо еще раз к врачу. Доктор говорит купить детское питание если не ест, только без злаков и молока. И объяснит как кормить. О как. |
|
#211196 |