Посетитель
|
Отпуск-как оставить петушка? |
Добрый день, уважаемые форумчане!Кто-нибудь оставлял своих питомцев надолго?Уезжаю на 3 недели, аквариумы побольше это время поголодают.Банка с петухом(7,5 л)на даче, могу попросить соседку кормить петуха изредка, но боюсь, перестарается она из жалости...Кормить сможет, а воду не подменит, и что в таком маленьком объёме будет тогда?Не знаю, как лучше сделать.Есть у кого-то подобный опыт? |
|
#852578 |
Посетитель
|
|
аш петя взрослый? В аквариуме грунт есть? |
|
#852736 |
|
Посетитель
|
|
Грунта нет, петух взрослый. |
|
#852739 |
Посетитель
|
|
сообщение аш в принципе, если петя питался до сих пор нормально, я бы лично поменял воду перед отъездов процентов 50 и оставил как есть. Взрослые рыбсы могут и месяц без еды прожить. Либо ОБЯЗАТЬ соседку кормить нормально. Показать ей сколько сыпать. Но вэтом случае не знаю, как быть с подменой. |
|
#852760 |
Посетитель
|
|
Можно кормить 1-2 раза в неделю, тогда вода испортиться не должна, наверное... |
|
#853080 |
Модератор , Советник
|
|
Купите, или отловите циклопа, или улиток, и путсите туда...он их будет кушать. |
|
#853118 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Мелиса кстати, да - во что знчит опыт. ))) У меня получается два дня разгрузочных, так как рыбсы на работе. Так за эти дни поголовье улиток теряет 5-7 голов среднерогатого скота))) это три рыбсы так. Один только вопрос - улитки то что жрякать будут практически месяц?? |
|
#853121 |
Модератор , Советник
|
|
Они столько не проживут |
|
#853128 |
Посетитель
|
|
сообщение Мелиса :-) Смотря сколько улиток напихать))) |
|
#853146 |
|
Посетитель
|
|
У меня роголистника полная банка.Катушки и физы подойдут? |
|
#853179 |
Модератор , Советник
|
|
Вполне! |
|
#853270 |
Посетитель
|
|
Без еды - это вроде бы нормально. А вот как быть с подменами? В маленькой-то акве? У меня петушиная аква вообще в запертой спальне останется. Никто не посмотрит что там... Как быть? |
|
#855385 |
|
Модератор , Советник
|
|
Обойдётся без подмен. Некому же будет его перекармливать |
|
#856630 |