Посетитель
|
отражатели для ювел |
подскажите, а для ювела отражатели продаются или можно что самой сделать? |
|
#747090 |
Посетитель
|
|
АлллА Продаются, бывают и на птичке, и в зоомагазинах. Освещенность аквы значительно увеличивают. |
|
#747142 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
АлллА Нужны, если у вас есть живые растения и им не хватает света. |
|
#747159 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АлллА Самой сделать такие же - вряд ли, так как там и крепления из специального тугоплавкого пластика, и особый полированный легчайший аллюминий. А, когда будете открывать крышку, с ними еще и ваши лампы вас не будут слепить. Но, когда я свои покупала, на Птичке было гораздо дороже, чем в "Марквете" у М. Аэропорт. Попробуйте позвонить и сравнить цены. |
|
#747289 |
Малёк
18
16 года |
|
Вот, для примера, - эти самы отражатели , фильтры прокрутите, сразу под ними. |
|
#747299 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ElLe Треснул у меня этот тугоплавкий пластик недавно |
|
#747449 |
|
На премодерации
|
|
ATHF есть такая проблема, в связи с тем, что многие пластики становятся хрупкими с течением времени от УФизлучения люм ламп. Вроде бы, сейчас ювель делает крепеж из иного пластика. Кстати, держатели продаются отдельно, стоят копейки. |
|
#747455 |
Свой на Aqa.ru
|
|
copland Ага, мне продавец тоже сказал, что была такая проблема, а щас исправили, только мне походу попались старого образца Покупать новые клипсы не буду, пока итак все держится нормально. Изменено 7.2.09 автор ATHF |
|
#747464 |
Посетитель
|
|
Я в шоке от цен на эти отражатели!!!!!!!!!! |
|
#747555 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение ATHF Как вы догадываетесь, лично я их не произвожу и даже не рекламирую. Но, если у вас Т8 лампы, то могу отдать вам свои лишние Т8 держатели, так как Ювель кладет в коробки с отражателями оба размера. Правда, если найду, а то за ненадобностью могла и куда-то забодать. |
|
#747597 |