Посетитель
|
Отрастают ли усы у арован? |
В процессе манипуляций с отсадкой-пересадкой рыбы ароване был откусан кончик уса тетраодоном. Один "гуру" на птичке сказал, что усы не восстанавливаются. Так вот, восстановится ли необходимый в природе данный орган? |
|
#851409 |
Посетитель
|
|
hooch1979 Усы?Если вы имеете в виду нижние плавники лучи , то да отрастают(если с корнем не отодрали) |
|
#851431 |
|
Завсегдатай
|
|
Усы - именно усы, а не пловнички и прочее - отрастают. Но не очень быстро. |
|
#851451 |
Посетитель
|
|
Усы, которые на нижней губе, отрастают или нет? А что с плавниками у арован проблемы? Вроде они регенирируются без проблем. |
|
#851513 |
Посетитель
|
|
elevar правильно вам ответил - отрастают , это я что-то тормознул, могут даже совсем отвалиться при болезни, но потом всё равно отрастают.С плавниками нет ни каких проблем , просто точно так же как усы могут откусить.Астры великоваты для неё , ответить она им вряд ли сможет , мала ещё. |
|
#851530 |
Посетитель
|
|
ulia97 Спасибо, по длине вроде такая же, но по массе раз в 5 уступает если не больше. Месяца через 2 догонит думаю |
|
#851540 |
|
Посетитель
|
|
Лишь бы приняли , не затюкали , не испугали , а потом и догонит и перегонит и ещё все обиды припомнит. |
|
#851920 |
Посетитель
|
|
ulia97 Не знаю чего сейчас там происходит, но судя по наблюдениям пугаться она пока не собирается. Астры больше заняты друг другом, а в перерывах пытаются охотиться без особого усердия на аровану, а в это время, убегая, она еще пыталась у меня вытянуть из рук креветку. И это в первый день. Думаю будет все нормально, до этого она жила с попугаями |
|
#852125 |
Посетитель
|
|
hooch1979 Значить тоже будем думать , что увас всё нормально будет , удачи |
|
#852278 |
|