Постоянный посетитель
|
отсадить ли беременную молли? |
а то животик уже квадратный стал как чемоданчик. В общем - понятно мальки проживут ровно 15 секунд, скалярии свое дело знают |
|
#200644 |
Посетитель
346
18 года |
|
Отсади молли. Мальки петаются "живой пылью" |
|
#200659 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Мальки молли жрут все, что в рот полезло. |
Можно давать обычный сухой корм (лучше с растительным компонентом), как следует растертый. |
|
#200676 |
Посетитель
454
19 года |
|
Мальков первые 2 - 4 дня желтком кормите, а потом специальными кормами (Тетра мин бэби, например), а насччет скалярий это правда. |
|
#200690 |
Постоянный посетитель
|
|
ну вот я и думаю не отсаживать а пусть прямо тут сьедят.. в магазин по 5-10 руб за штуку сдавать(если возьмут) просто смешно) |
|
#200759 |
Посетитель
346
18 года |
|
ей опсалютно пофигу. |
|
#201013 |
|
Постоянный посетитель
|
|
мне тоже пофигу - главное рожать не хочет. атолько жрет без конца |
|
#201034 |
Постоянный посетитель
|
|
При приближении родов у молли я перестаю стричь роголистник. Мальки просекают ситуацию минут через 15 после выхода и прячутся (кого барбосы не нашли). Дальше выживает самый осторожный. Остальных сжирают барбосы и сородичи (особенно молли подростки, которые пролазят в кусты роголистника). Кормил тетрамином растертым в пальцах и вообще не кормил - мальки с рожения кушают бороду и общипывают кончики роголистника. Выход взрослых рыб при таком подъеме 0-2 рыбы с помета, остальные идут на живой корм. я даже заключаю пари с женой о том, сколько мальков доживет до завтра. |
|
#201471 |
Постоянный посетитель
|
|
с 8 моими скаляриями выход будет 0 ) |
|
#201522 |
|
Посетитель
159
Старый Оскол 10 года |
|
По ходу дела подскажите, по каким признакам определить беременность молли ? |
|
#205514 |
Посетитель
200
56 года |
|
Ага , у них не пузо как у всех сначала растёт , а то , что люди называют грудью . Передняя часть брюшка станет квадратная , а потом остальная часть выпятится . |
|
#205624 |
Посетитель
|
|
В отличии от самцов они становится в два раза толще |
|
#205717 |
|