Завсегдатай
|
Оцените 50л, или игра света и тени, 3 недели спустя, новые фото. ))) |
Аквариуму год. Свет 1втл, со2 брага. Как такового, особого дизайна в нем нет, сажалось зачастую по принципу "куда влезет", но как мне кажется, получилось неплохо... Оцените, хотелось бы выслушать разные мнения. Вечерний, или так сказать, для души Изменено 15.5.06 автор Hennessy |
|
#308159 |
Посетитель
259
6 года |
|
мне нра, очень здорово! |
|
#308190 |
|
Посетитель
346
18 года |
|
Клас!Здоровско вышло! |
|
#308195 |
Постоянный посетитель
514
15 года |
|
Очень красиво, Андрюш.))) |
|
#308212 |
Посетитель
|
|
Вот уж действительно для души! |
|
#308251 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
очень милый и чистый |
|
#308261 |
|
Завсегдатай
|
|
Давно собираюсь сделать что-то подобное, но все времени нету, да и такой легкий сумбур создает некоторый налет "естественности", хотя конечно есть куда стремится... Как мне кажется, основа композиции (гы, какое гордое слово) - это эх, анубиас на коряге (ее не видно, но она есть), и синнема - все остальное - как довесок, и средство избавления от черной бороды З.ы. А без градусника никуда,, лялиусы очень требовательны к перепадам температуры... Изменено 25.4.06 автор Hennessy |
|
#308400 |
Посетитель
|
|
Очень яркий аквариум! Сочные цвета притягивают взгляд, такой райский уголочек |
|
#308768 |
Завсегдатай
|
|
#314367 |
|
Завсегдатай
|
|
Как то на форуме обсуждался вопрос , какие растения ценные в смысле дизайна, и наяс был назван сорной травой. |
|
#314412 |
Завсегдатай
|
|
Да, я не так давно именно так и писал. Свой наяс подрезаю еженедельно, но все равно растет. Мне всегда нравились заросшие аквы А насчет красного эха - да, наверное было бы очень неплохо, но вот стоить он будет по-моему, не меньше 500-600р нормальный.... |
|
#314574 |