Посетитель
![]() ![]() ![]()
80
![]() 18 года |
Оцените пожалуйста новичка! 125 литров |
Грамотные люди, посмотрите пожалуйста на фотки. |
|
#454469 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
189
![]() 5 года |
|
привет, наклеечку бы вы отодрали чтоль =) |
|
#454473 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
80
![]() 18 года |
|
А наклеечку через 2 дня отдеру, а то вдруг он протекать будет, тогда сдавать по гарантии придется |
|
#454476 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
"А сушняк, это типа им капец скоро будет?" |
|
#454504 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Stylex, мне понравился Ваша аквас |
|
#454524 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Для новичка Ваш дизайн очень даже приличный.А все вопросы по растениям и опознания это в разделе "Аквариумные растения" Какое население планируется? |
|
#454587 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение viljatarro присоединяюсь ![]() ![]() а по опознаниям: по центру "морковка" -кажись синема "морковка" справа - я бы поставил не цератоптерис (папоротник такой) слева в углу какой-то эх ну шарики-понятное дело кладофора ![]() |
|
#454600 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
80
![]() 18 года |
|
[q]сообщение Рокси |
|
#454686 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
80
![]() 18 года |
|
сообщение akka Вообщем кинули меня на птичке ![]() Гады... А откликнувшимся огромное спасибо! |
|
#454695 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
80
![]() 18 года |
|
сообщение Nona Спасибо за комплимент ![]() По рыбкам пока не решил, но для начала какие-нибудь неприхотливые, тип гуппи там, золотую какую-нибудь. |
|
#454696 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
На мой взгляд, пустовато и грунтик не особо для растений хорош... А гупёшек в 125 заводить не стоит, можно и гораздо интереснее рыбу завести... ИМХО |
|
#454721 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Пока ничего не выбрасывайте, возможно некоторые растения скинут листья и пустят новые, на данный момент можно добавить неприхотливых растений, поищите в объявлениях на форуме.Для гуппи 125 литров слишком шикарно!!!а золотые с растениями не дружат.. из не сложных рыб можно посоветовать различных барбусов или скалярий можно попробовать-если осторожно. |
|
#454729 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
80
![]() 18 года |
|
сообщение Nona Будем искать ![]() |
|
#454758 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Nona драцену точно надо из аквариума убрать. это та что справа на перед. фоне золотые с растениями не дружат.. из не сложных рыб можно посоветовать различных барбусов или скалярий можно попробовать-если осторожно. значит по вашему барбусы и скалярии с растениями дружат? ![]() (особенно если Stylex барбусы в полосочку нравятся) |
|
#454769 |
Малёк
![]() ![]()
45
![]() 16 года |
|
А уменя ювель был безо всяких наклеечек на стекле.... |
|
#454791 |
|
Постоянный посетитель