Посетитель
|
Отцы и дети? |
Добрый День! |
|
#70318 |
Посетитель
130
21 года |
Никак |
Вот если вы подсадите 2-3 недельного малька, тогда они воспримут его как корм, а 2 месячный уже великоват. Только вот не пойму, зачем вам это надо, ведь у них совсем разный режим кормления. |
|
#70344 |
|
Постоянный посетитель
591
17 года |
|
Originally posted by Александр Ш. Поддерживаю, З.Ы. Вадим, не в тему, ответьте, плиз, что же такое БИОтрубочник. Можно по Ю2Ю. |
|
#70387 |
Посетитель
|
|
Originally posted by СергейКо Просто садить дисков некуда уже Биологический трубочних - трубочник не требующий долгой промывки. Я промываю только после доставки и сразу кормлю. Специально выращенный. Не в естественных водоемах! Ко мне он приезжает из Днепропетровска с мясокомбината. там он в отстойниках растет. Вещь хорошая. |
|
#70450 |
Постоянный посетитель
591
17 года |
|
Originally posted by V Если уж садить ко взрослой рыбе малька, то уж лучше через перегородку ИМХО. Интересно, на чем трубак растет. |
|
#70451 |
Посетитель
|
|
Originally posted by СергейКо Вероятно на отходах мясного производства. |
|
#70457 |
|
Постоянный посетитель, Советник
|
а перегородка то зачем? |
Взрослые диски на мелких внимания не обращают, да это и не главное. Главное, (напоминаю, Александр Ш. уже отвечал) разный режим кормления. Вы просто либо перекормите взрослых, или, что более вероятно затяните малышей. |
|
#70571 |
Постоянный посетитель
591
17 года |
А я про что?! |
Вот для этого и перегородка, чтоб можно было малька кормить без ущерба для здоровья взрослых |
|
#70596 |