Малёк
|
Отцы и дети |
Уважаемые профессионалы и любители! |
|
#96531 |
Малёк
15
21 года |
|
Если мальки не сели на родичей , то можешь добавить по чуть-чуть живой артемии, для того чтобы у родичей отделялась слизь.(ну и для еды малькам) И сделай течение послабей если оно у тебя сильное. |
|
#96693 |
|
Малёк
|
|
Весь день дискусы стояли рядом со стайкой мальков, то есть около поверхности. На следующий день большая часть мальков плавала около родителей, остальные продолжали путешествовать по нерестовику. Пара по-прежнему держится у поверхности, рядом с "путешествиниками". |
|
#96879 |
Посетитель
|
|
Всё нормально , бывает и как у тебя , главное родители не уходят , лучше понизь уровень примерно до 25 см., понаблюдай они уже должны грызть родителей.Артемию я бы не добавлял , рано да и воду загадишь по неопытности.А так , я думаю ты уже победил. Удачи. |
|
#97049 |
Посетитель
58
20 года |
|
Что за пара т.е.окрас .У меня малек после того как поплыл на пятыи день садится весь , но это у пидженов.А у синих практически одновременно.Так что думаю все будет хорошо.Будьте осторожны при переходе на артемию . |
|
#97395 |
Малёк
|
|
Вид называется "Красный бриллиант". По-прежнему основная масса плавает с родителями, пощипывая их. Уже заметно подросли. |
|
#97441 |
|
Постоянный посетитель
591
17 года |
|
Все вери гуд |
|
#97511 |