Посетитель
|
Отвалилась стяжка |
С одного края отвалилась стяжка, растояние между ней и стенкой аквы увеличилось на 5мм. |
|
#796022 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Видар срочно слейте воду наполовину!!! |
|
#796058 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
jav +100!!! 5мм - очень критично - может лопнуть от чиха!!!! Перед вклейкой стяжки назад или ещё сливайте воду или с помощью струбцин и уголка - приводите фронтальное стекло в нормальное положение!!! Я бы задумался даже о двух стяжках, если старую вырвало и так выгнуло лобовое - почти панорама!!!! |
|
#796073 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение OMEGARUS У Ювелей пластмассовые стяжки. Иногда просто плохо проклеенные. Читал истории как народ получал по гарантии новые, нормально вклеивал их и жил дальше спокойно. |
|
#796085 |
Посетитель
|
|
Вроде и вправду пластмассовая. |
|
#796220 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Видар Герметиком - это если стекло клеить. Чем в этом случае клеят пласмассу - не знаю. В идеале отклеенные пластмассовые стяжки меняются на стекляные ребра (или стяжки). Силикон, как обычно, выдерживается 5-7 дней без нагрузки. Не думаю что стекло успело деформироваться. Изменено 31/3/2009 автор jav |
|
#796225 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Видар Стекло - не деформируется (при комнатной или чуть выше темп.), оно сейчас в напряженном состоянии - уберёте полностью нагрузку - вернётся на место. Фабрична склейка - помоему черный силикон. Про полимеризацию силикона Вам уже уважаемый jav, ответил. |
|
#796250 |
Посетитель
|
|
Благодарю за ответы. |
|
#797084 |