Завсегдатай
|
Озеро Малави |
|
|
#922174 |
Завсегдатай
|
|
Вот это красиво снято: |
|
#922187 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Простите, но снова боян. |
|
#922492 |
Посетитель
|
|
donbot Для представителей особо коренной национальности, а именно москвичей - по-русски "бАян", товарищ! Ещё раз - "бАян"! Запомнили? Вам кто-то обязан поставлять свежайшую информацию? Что за бред - на любую несегодняшнюю ссылку реагировать этим дурацким пэтэушным словом? Не для Вас, многоопытного специалиста, эти сообщения, вот и всё. Это для начинающих, несведущих пока учеников, в целях популяризации - дело хорошее. Вы не отвлекайтесь. Самому озеру тоже немало лет, "бАян", надо полагать |
|
#928978 |
Постоянный посетитель
|
|
Это мой стиль изложения мысли, так что конструктивная критика не принимается. |
|
#929011 |
Посетитель
|
|
nickorsk donbot А мне было интересно посмотреть, спасибо автору. И оператору |
|
#929029 |
|
Малёк
|
|
сообщение nickorskСпасибо огромное) |
|
#929035 |
Посетитель
|
|
nickorskКрасота! |
|
#929266 |
Постоянный посетитель
|
|
nickorsk Спасибо!!! Очень красиво!!! |
|
#929391 |
|
Посетитель
|
|
Молодец nickorsk, это можно расценивать как просветительскую деятельность, ведь очень-очень многие не имеют представления о жизни эндемиков Малави в природе, т.к. не имеют подобных фильмов. |
|
#929712 |
Постоянный посетитель
|
|
3й раз уже натыкаюсь в инете на последний фильмчик...и с удовольствием каждый раз смотрю....красотень!!!! |
|
#929728 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение 4584 Когда я первый раз смотрел, мне тоже было интересно. Я думал многие уже видели эти фильмы, но как оказывается я ошибался... |
|
#929883 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение donbot Да дружище ошибаться ещё много будем как боянисты-аквариумисты.Начинающих всегда много и им это как и мне пусть не новичку интересно это живая природа матушка и все мы её любим.Имхо молодец популяризируй и выкладывай по возможности как новое так и хорошо забытое старое, есть возможность используй её для мноих аквариумистов.Молодец!Спасибо! |
|
#929988 |
Посетитель
|
|
Аж душа запела, когда смотрел! |
|
#944348 |
Посетитель
55
Щёлково 9 года |
|
nickorsk Молодчина |
|
#944429 |
|
Завсегдатай
|
|
Мне казалось все в инете перерыл про Малави, а вот последний фильм не видел. Спасибо. |
|
#944438 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Ded Mazay Откуда такая информация? |
|
#944680 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Это из серии о глобальном потеплении!На наш с вами век рыбы и озера хватит с лихвой. |
|
#944687 |
|
Новичок
2
15 года |
|
спасибо за видео очень понравилось ))) |
|
#945613 |