Малёк
|
Озонированная вода из под крана |
Сегодня узнал, что у меня из под крана течет озонированная вода - хлорирование якобы уже не используется давно. В связи с этим у меня пара вопросов... |
|
#711899 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Womkin Как называется место где вы живете? |
|
#711923 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Womkin При переходе от хлорирования к озонированию ничего не изменится - ни в лучшую, ни в худшую сторону. |
|
#712026 |
Малёк
|
|
Serdginio Вот, поправил профиль. Теперь должно быть видно shurae Ясно, спасибо, значит буду отстаивать как обычно пару дней. |
|
#712344 |
Посетитель
405
10 года |
|
shurae Интересно, а от озона разве что то остаётся, кроме О2, пока вода доходит до потребителя? Может и отстаивать не надо? |
|
#712416 |
Посетитель
|
|
Да, итнрнсный вопрос. Я вот покупаю осмос, но он азонированый. Запах у озона еще тот... Мешаю с водопроводной водой 50/50. На сколько это вредно для микрофлоры, травы, рыб? |
|
#712467 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
3MМ От озона, несомненно, ничего не остаётся. А остаётся всё то же самое, что было и раньше. Вот почитайте об этом же: Озонирование воды Могу только добавить, что за прошедшее время (в аккурат 2 года без 2 дней) ничего не изменилось - как был запах хлора, так и остался. Если я не прав, опровергните меня, пожалуйста, жители Солнцева, Новопеределкина, Тропарева-Никулина, Олимпийской деревни, Раменок! Bozhkov А что такое "озонированный осмос"? Думаю, что в нормально функционирующем аквариуме это ничему не помешает. |
|
#712700 |