Посетитель
|
Озверевший анциструс. |
#941557 |
Постоянный посетитель
|
|
нет, не может. |
|
#941564 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Из вашей подписи - много кто может общипать. Еще "плавниковая гниль" может... |
|
#941565 |
Посетитель
98
Иваново 12 года |
|
а как насчет барбусов? они тоже ребята с характером. |
|
#941576 |
Посетитель
|
|
Блин забыл отредактировать подпись. Вот сейчас вроде норм. Кроме него просто некому. Барбусы не могли, они мирные. Мееки никогда интереса не проявляли к скаляриям. Таракатум тому и подавно далеко до фени на тех кто сверху плавает. Меня предупреждали что этот анцик иногда звереет, но я не думал что на достаточно крупную скалярию бросится. Да к тому же не думаю что плавниковая гниль на столько может повредить плавник всего за одну ночь. |
|
#941604 |
Посетитель
|
|
Блин забыл отредактировать подпись. Вот сейчас вроде норм. Кроме него просто некому. Барбусы не могли, они мирные. Мееки никогда интереса не проявляли к скаляриям. Таракатум тому и подавно далеко до фени на тех кто сверху плавает. Меня предупреждали что этот анцик иногда звереет, но я не думал что на достаточно крупную скалярию бросится. В другом аквариуме он закусал на смерть вьюнового сома. Да к тому же не думаю что плавниковая гниль на столько может повредить плавник всего за одну ночь. |
|
#941605 |
|
Постоянный посетитель
|
|
это не анциструс. скорей всего Цихлазома Северум. и ничего странного в этом нет- у вас сильное перенаселение. дальше хуже будет. |
|
#941607 |
Завсегдатай
|
|
перенаселение да ещё и рыбы несовместимые. |
|
#941751 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Amateras Страсти какие то описываете по мне, так это всё равно что черепаху обвинить, что хвост вороне общипала... или может вы ошибаетесь и у вас не анцик, а птер. Успехов. |
|
#941825 |
|
Посетитель
|
|
Amateras Не грешите на невинную рыбку, анцик тут не причем. Начать с того, что у него нет зубов. Он физически неспособен никого закусать! |
|
#941975 |