Посетитель
58
20 года |
падежь малька |
Малек, возраст почти месяц, потихоньку мрет.Банка 180 литров темпер 30 вода уже с отстоиника корм , пыль.подмены два раза в день по 10%, фильтр польская 4.Малек отходит по 3-4 шт.в день.Сначало всплывает и плавает по верху , мордои к верху .ЖИВОТ СЛЕГКА ПРИПУХШИИ.Сам ни разу в таком возрасте рыбу не лечил да и определить что с неи не могу.Раньше что то похожее было когда переводил на артемию. |
|
#101072 |
Посетитель
192
17 года |
|
Eto odnoznachno pyl'... |
|
#101090 |
|
Посетитель
58
20 года |
|
Ну может не совсем пыль, уже ближе к циклопу.Как кормить малька трубочником я конечно знаю.Вместе с циклопом даю очень мелкого стриптоцифала .Я бы хотел поподробнее причем тут пыль. |
|
#101102 |
Посетитель
192
17 года |
|
Tsiklop on zhe inogda dazhe na vzrosluyu rybu saditsya i gryzet ejo... a chto govorit' o mal'ke.... tem bolee esli malek uzhe velikovat dlya melkogo tsiklopa... tak eti tsiklopy pri zaglatyvaniii ne srazu dohnut... |
|
#101119 |
Посетитель
192
17 года |
|
Cyclops |
|
#101122 |
Посетитель
58
20 года |
|
СПАСИБО.Раньше я на циклопе рыбу подымал и больших проблем не имел.Правда это была местная рыба, а сеичас малек из под таицев , вот я и забил тревогу.С артемиеи больше проблем было. И не потому что плохо от яиц промывал.Просто гиб малек именно дисков. |
|
#101152 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Скорее всего что-то попадает в аквариум с пылью.... |
|
#101352 |
Посетитель
58
20 года |
|
Поставил протоку, кормлю трубочником, поднял t-32гр.малька было больше сотни , сеичас штук 60осталось. |
|
#101425 |
Посетитель
130
21 года |
|
Попробуйте из расчёта на 100 л. Ко-тримоксазол 2 таб.+фуразолидон 5 таб. Температуру повышать не надо .Перед внесением лекарства 30-40% подмены воды.Через двое суток каждодневная подмена 30% до выведения лекарства. |
|
#101433 |
|
Посетитель
58
20 года |
|
Александр а от чего лечим?Что послужило гибелью малька?И какова дальнеишая судьба малька полученого вами от змеи и пиджена.Т.е. что из этого получилось в плане окраса. |
|
#101471 |
Посетитель
58
20 года |
|
Еще забыл добавить , что малек когда уже видно что не жилец , смотрит на мир глазами телескопа.Т.е. сильно выпячены глаза. |
|
#101704 |
Посетитель
|
|
Хорошо, что протоку поставили. А первым делом о воде надо было позаботиться (что бы всегда на подмену была). В месячном возрасте малёк должен брать дафнию (хотя я на циклоп не жалуюсь) и если Вы правильно кормите, то 10% подмены мало. А пучило его (мое мнение) от нитратов, нитритов и тд..! |
|
#111546 |
|