Посетитель
|
пангасиус подскажите |
Подскажите инфу по этой рыбке |
|
#247396 |
Новичок
6
19 года |
|
Не надо пугаться того что они плавают вверх брюхом это их обычный способ передвижения, еще они имеют способность падать в обморог с испуга но всегда быстро приходят в себя, пока они маленькие все время будут прятаться где нибудь в гроте и на кормешку выплывать только тогда когда по близоти нет других рыб, но потом обнаглеют!!! Сами по себе они прожорливы, если вы не видете как он ест это не значит что он голодный, они с удовольствием поедают икру улиток. температура воды им нужна 23-27 градусов, вода нейтральная с небольшими отклонениями. Корма любые. Очень красиво смотрятся в стае. |
|
#247507 |
|
Посетитель
|
|
сообщение volf Не подскажите еще как они уживаются с другими рыбами т е не пожрут ли они моих гурами петухов боций и других сомов когда вырастут сейчас они 3 см |
|
#247774 |
Новичок
6
19 года |
|
Вобщем они достаточно мирный вид, но с мелкими видами рыб я бы держать их не советовал, от неонов и гуппи можно сразу отказаться, а там все зависит от того как они будут рости, а их рост, в свою очередь, зависит от обьема аквариума. Рыбам среднего размера (примерно как он сам) ничего не грозит! |
|
#247899 |
Посетитель
|
|
сообщение volf http://www.planetcat... |
|
#248019 |
Новичок
6
19 года |
|
Не надо так шутить, а то напугаешь человека!!! |
|
#248166 |
|
Посетитель
|
|
Да нет, мне смешно стало, когда пангасиуса назвали рыбой среднего размера..Кстати, на той фотографии один из мелких видов семейства Pangasiidae |
|
#248172 |
Посетитель
|
|
да но аквариум то у меня 200 литров 1.5 м в длину |
|
#248177 |
Новичок
6
19 года |
|
Я тут полазил по разным форумам! Вобшем, проблеммы могут возникнуть! Я даже подумываю не избавиться ли от своего! На всякий случай лучше не рисковать! Если они у людей выростают до 50 см то средняя рыбка рискует стать маленькой! Вот и верь после этого книжкам! |
|
#248254 |
|