Малёк
12
Санкт-Петербург 14 года |
папугаи |
у меня 3 папугая 2самки 1самец онни у меня месяца 4-5 проблема токая они не грама не выросли оквас 200 л аэрозацыя постаянная свет 12 ч фильтрация постоянная кармлю крупным матылём и хлопями голдфиш |
|
#1260652 |
Модератор
|
|
BES получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#1261004 |
|
Постоянный посетитель
|
|
BES какого они размера у вас? |
|
#1260656 |
Постоянный посетитель
|
|
BES почитайте, может пригодиться Дневник наших попугаев (Собираем всевозможную информацию о Ред Паррот (Red Parrot )+ F.A.Q. будем вам рады!!! |
|
#1260657 |
Малёк
12
|
танечка2 самки 4-5 сантиметра а самец 6-7 сантиметра в месте с хвостом |
|
#1260661 |
Постоянный посетитель
|
|
BES лучше мороженый гаммарус, ошпаренный кипятком вместо мотыля...как часто воду подмениваете?опишите немного свою баночку, лучше фото ее и питомцев, и будем думать... |
|
#1260666 |
|
Малёк
12
|
#1260696 |
Малёк
12
|
#1260702 |
Постоянный посетитель
|
|
BES горшочек смените, очень острые обрезные края, рыба ранится будет однозначно...золотые и попики не совместимы по температурному режиму к сожалению...как часто воду подмениваете=это важно!!!!!только честно!!!!хотелось бы тест на нитрат, чтобы вы сделали...почему внимание на это обращаю-золотые, ну очень много какают, у меня подозрение на высокий нитрат, рыба при этом может затягиваться даже при приличних объемах аквариума... |
|
#1260707 |
|
Постоянный посетитель
|
|
BES я так понимаю, живой травы в акве нет, сплошной пластик, нитрат потреблять некому....золотухи и трава несовместимы, чтобы выводить нитрат, нужны приличные и регулярные подмены, не менее 30% раз в неделю, а лучше по 20% два раза в неделю... |
|
#1260713 |
Малёк
12
|
танечкану фотки старые так-што золотых уже нет а трава была но золотые и попугаи всю её погрызли да разодрали а травка называется роголистник |
|
#1260838 |