Посетитель
|
Пара чернополосых + астронотус в 160 л |
Возможно ли поселить вместе пару подрощенных чернополосых и астра 23 см? Каковы шансы что никто никого не забьет? Начитавшись форума, уже боюсь за астронотуса, ибо он у меня в принципе достаточно мирный, убивает только тех, кого может съесть :) Или двух однополых чернополосых, чтоб избежать нерестовой агрессии, или одного. Имхо астру скучно целый день сидеть одному :) |
|
#831540 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Mantikora Думаю коментарии излишни. |
|
#832793 |
|
Посетитель
|
|
donbot А если торокатума убрать? ;) Вообще пока форсировать не буду, но от идеи все же не отказываюсь |
|
#835029 |
Посетитель
|
|
Mantikora К оскару можно добавить акар или сомов тоже полезно. У меня с акарами живет оскар 30 см при этом акары 12-13 см или около ттго и нечего и раскараска у акар яркая! |
|
#835032 |
Посетитель
|
|
астронотус замучил попугаев |
|
#840167 |
Посетитель
|
|
странник со стажем Думаю, покамест никого не буду подселять, год по крайней мере, пока чернополосые у меня не вырастут. Астрочку нереально по многим причинам - и места нету, и кто ж их различит, да и не хотела я пару, одного только. Птер мраморный, не более 20 см будет. С состоянием воды ситуация вообще ужасная, вот поправлю ее, там и буду глядеть. http://www.cichlids.... А мне так не понравилось - и песок мелкий и белый, и пространство совершенно неразграничено, а так его кажется меньше. Аквас правда неплохой, мне тоже хотелось на просвет. Эх. И 300 литров. |
|
#840355 |
|
Посетитель
|
|
[q]Mantikora[/ |
|
#840376 |
Посетитель
|
|