Посетитель
|
Пара Дисков. Новичек! |
Доброго времени суток. |
|
#460750 |
Малёк
25
12 года |
|
мы тоже начинали с двух, через год их стало 12… |
|
#460861 |
|
Посетитель
|
|
Я понимаю что надо больше, но у нас в магазине одна рыбка (диаметром 5-6 см) стоит 700 руб, и то их так никогда не бывает их только на заказ возят. |
|
#460921 |
Завсегдатай
|
|
Мелкие расти не будут.Или возможно будут но 25% из 100.Про рыбу мыслите правильно Хищники. |
|
#461139 |
Малёк
25
12 года |
|
Когда мы подсаживали мелочь, как раз 5-6см., проблем не было. Взрослые Диски всё больше между собой выясняют отношения и если малыши здоровы они совсем не боятся взрослых и первыми летят к корму. Тут проблема только в том, что малышей надо часто кормить по 4 раза в день... |
|
#461331 |
Завсегдатай
|
|
Можно держать 2 диска, но со временем надо довести количество до 6-8 шт. Я вам не советую покупать мелкие диски. Берите не меньше 10-12 см. |
|
#461421 |
|
Завсегдатай
|
|
Раньше, я несколько побаивался влезать в подобные темы, связанные с молодью дисков, но теперь, получив некую практику, решусь |
|
#461438 |
Малёк
25
12 года |
|
сообщение balabol Тут мы не согласные... Как тогда объяснить, что у нас два Мальборо, один с перцем другой нет. Перец это что-то наследственное. А аквариум без грунта, декораций и растений, это уж извините совсем ужасно... |
|
#461538 |
Завсегдатай
|
|
Да. Это так. Только вот веснушки тоже наследственное, а проявляются они в большом количестве только при определенных условиях...
Ну уж )) Эт конечно на любителя, но дискус, часто сам является законченной композицией, и в контрастах не нуждается. Изменено 8.5.07 автор balabol |
|
#461921 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение balabol Позволю себе высказать свое мнение, но мне тоже кажется, что в травнике ЛЮБАЯ рыба выглядит красивее и естественней, не говоря уже о том, что сам аквариум выглядит куда как симпатичнее, чем голое стекло ....хотя... как говориться... на вкус и цвет. |
|
#462962 |
Посетитель
288
17 года |
|
А аквариум без грунта, декораций и растений, это уж извините совсем ужасно... [/q] |
|
#463493 |