Постоянный посетитель, Советник
|
Пара меек в малом объеме. |
Вот взял позавчера своему годовалому самцу женщину. Опытная - уже метала, размером почти с моего. Теперь пытаюсь их подружить, причем в довольно стесненных условиях (см. подпись). |
|
#227082 |
|
Посадил самца назад. |
Рассекает по всей банке козырным страусом, периодически попинывая всех, кто на пути попадется. Полосатый - прямо фронтоза, а не меека... |
|
#227457 |
|
Посетитель
308
Москва 12 года |
|
если ходит страусом, значит заинтересовался ей как женщиной. Мой Толстый, царство ему небесное, начал страусом ходить когда Мелкая еще малём была и переодически ее пинал, потому как толку от нее еще было мало. |
|
#227474 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Я бы предложил положить еще 2-3 керамических горшка по размеру рыбок. Самку это слегка напугает, даст обоим рыбам укрытие и вообще обеспечит потенциальных молодоженов удобной жилплощадью. |
|
#227476 |
|
|
А ничего особенного - глоссов я отдам, а анцистры отобьются. Да?! А зачем ее пугать? Она и так почти носа не кажет. |
|
#227547 |
|
|
Сутки вместе - полет относительно нормальный (никто никого не забил вроде). Самка даже начала время от времени из укрытия вылезать, бок правда подран немного (могла и сама об камни расцарапать, необязательно самец постарался). Интересуется гротом, в котором периодически мечут анцистры. Поставил им(анцистрам) морской желудь - может туда переселятся, если что. |
|
#227752 |
|
Посетитель
308
Москва 12 года |
|
Ухаживаний еще нет? Мелкая впринципе моглабы уже и икры отложить |
|
#227761 |
|