Посетитель
145
11 года |
Пара петушков.... |
Добрый день. имеется аква на 100л с золотыми.там временно находится пара петушков возрастом около 2 месяцев и по 2-2,5 см.Они белого цвета с бирюзовым отливом.покупала у разных продавцов, но потом выяснилось, что они из одного выводка.Вопрос вот в чём......до каких размеров они могут вырости в 100л за 4 месяца? и будет ли у них потомство при родственной связи?Заранее спасибо. |
|
#837046 |
Модератор , Советник
|
|
Вряд ли они долго протянут с золотухами, их могут скушать, да и вода не самая подходящая, растений нет... Так что отсаживайте их - петухам же будет лучше. Потомство быть может, то что они брат и сестра не имеет никакого значения. |
|
#837097 |
|
Посетитель
145
11 года |
|
Мелиса |
|
#837114 |
Модератор , Советник
|
|
Вырастут до максимального размера. 20 литров в самый раз. |
|
#837143 |
Посетитель
145
11 года |
|
Мелиса Спасибо за совет-буду следить и наказывать виновных.а какой максимальный размер в см? |
|
#837146 |
Постоянный посетитель
|
|
#837289 |
|
Посетитель
|
|
сообщение CAVIA Любопытно, что в Вашем понимании порода и вид в данном случае. |
|
#837307 |
Постоянный посетитель
|
|
shellfishВид допустим: betta splendens или betta picta, они ведь разные или так: betta splendens вуалевая и betta splendens гигантский или даблтеил.Есть разница. |
|
#837877 |
Посетитель
|
|
CAVIA по поводу видов: ну ветка то про спленденс... Тогда почему другие виды "обидели" : чем Вам, к примеру, не угодила Betta bellica (10 см) .... и список можно продолжать) по поводу форм:
В плане длины тела - никакой. Ну а если хвосты распушивать, то там и за 15 см перевалить может ))).... Гигантский тоже далеко за 7,5 переваливает.... PS Не призываю к "разбору полёта", считайте что у меня сегодня просто вредное настроение )) Изменено 20.5.09 автор shellfish |
|
#837926 |
|
Постоянный посетитель
|
|
shellfishНу у меня жили довольно крупные даблтейлы по сравнению с вуалевыми. Я же написала примерные размеры, у кого как))) |
|
#838032 |
Модератор , Советник
|
|
Ну свои 5 копеек добавл...пород нету у петухов |
|
#838127 |