Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Пара вопросов |
Сразу говорю. Новичок. Вопросы простые. Но поиск не помог. Банка 180, фильтр погружной механический, рыб много (цихлиды), проблем тоже (самая плохая - бурые водоросли в огромных !!! количествах). Растений пока не хватает, но постоянно подсаживаю. |
|
#88120 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
ПОИСК- великое дело! :) СОветую попробовать. |
#88136 |
|
Завсегдатай
|
Блин, тогда я не понимаю как пользоваться поиском. Делаю поиск по "Уголь" - нет таких ссылок. |
|
#88148 |
Завсегдатай
|
а ты с маленькой буквы попробуй, мож и найдется че. |
|
#88152 |
Завсегдатай
|
Пробовал. По бурым водорослям например такая же фигня. На форуме десятки тем (тут я не поленился, почитал), а по поиску не больше десяти находится. |
|
#88156 |
Посетитель
![]() ![]() |
Таблетки? |
Активированный уголь. Нужен ли. Если нужен, то сколько таблеток, надо ли их разломать... Про чулок знаю. Читаю третью Вашу тему. Вы всё о каких-то таблетках активированного угля говорите... Не об аптечных ли случайно? Если о них, то их уж точно в аквариум класть не надо! ни в чулок, ни в фильтр, ни куда либо ещё... Если уж использовать активированный уголь в аквариуме, то только аквариумный! Продаётся в аквариумных магазинах в килиграммовых упаковках. Гранулы по форме, как Нескафе "Голд", только крупнее и чёрные, или "стиксы" (маленькие палочки. В таком виде его, по-моему, Хаген выпускает). Хотя использовать уголь в аквариуме просто так от нечего делать не вижу никакого смысла... Катя. [Изменено 18-3-2004 автор kresh] |
|
#88198 |
|
Завсегдатай
|
Спасибо что предупредили. А то я бы засунул.... |
|
#88203 |