Малёк
11
5 мес. |
Пара вопросов о воде, запуске и мути. |
Здравствуйте. |
|
#1821989 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Не добавляли бы бактозим и вода бы не мутнелеа. |
|
#1821996 |
|
Малёк
11
5 мес. |
|
Чейз Этого я не знал. Пожалуй оставлю всё как есть, по Вашему совету. А что если вода позеленеет, Вы говорите "труба", всё сливать, мыть и перезапускать? И как быть с температурой, 30 же многовато для рыб будет, а лето ещё толком не началось, дальше точно будет больше. Изменено 17.5.13 автор Thrashslay |
|
#1821999 |
|
|
Наберите в факе, охлаждение воды, там много тем выскочит и про куллеры и про все остальное. |
|
#1822004 |
Завсегдатай
|
|
Чейз Может тогда на данный момент длительность света поубавить, заодно и температура чуть упадет? |
|
#1822008 |
|
|
сообщение skaner Смотря что там за лампы. Можно светить просто часов 56 в день. И одну лампу сразу поменять на Сальванию гро люкс. И растений досадить. |
|
#1822013 |
|
Малёк
11
5 мес. |
|
Чейз Сомневаюсь что такие у нас есть в продаже. Но, поищу что нибудь подходящее. У меня сейчас стоят Т4, 2 лампы, 20 и 16 ватт, китайские, белые. Растения досажу в выходные. |
|
#1822018 |
Малёк
16
11 года |
|
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а сколько литров воды в аквариуме нужно нам 1 среднюю рыбку? Я к чему спрашиваю-то: просто у меня аквас в 104 литра и живут там 2 скалярии, речной амурчик, маленькая рыбка-доктор, астронотус(7-8 см) и средний карп кои. Просто один чел мне талдонит, что у меня проблема с перенаселением! Так ли это? |
|
#1830688 |
Свой на Aqa.ru
|
|
МадинкаСоздайте отдельную тему, задайте свой вопрос. Там Вам ответят, что у Вас не проблема с перенаселением, а ОЧЕНЬ большая проблема, и почему. |
|
#1830698 |
|
Малёк
16
11 года |
|
Helga77Уже создала! |
|
#1830704 |