Посетитель
|
Парчевый птероглихт! |
Живущая ли рыба парчевый птероглихт? |
|
#944504 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ну в тухлой воде долго не протянет, если параметры воды не содержат токсичных веществ превышающих предельные значения то птер - дубовая рыба выдержит, тем более если вы его запустите в новую воду, здесь же опять надопридерживаться определенных правил какое бывает при запуске - одно дело это заменить практически всю воду в аквасе, другое по новой его запустить, без воды однозначно рыба жить не сможет! |
|
#944677 Нравится DemoniXXX
|
|
Завсегдатай
|
|
Да, птер рыба живучая, если его конечно не засовывать в 30л... Кстати, благодаря безостветсвенным аквариумистам петры сейчас в диком виде кроме родной амазонки живут в флориде, техасе и вроде ка даже в тайване - полностью приспособились к метсным условиям. |
|
#944703 Нравится DemoniXXX
|
Посетитель
|
|
bolka во спасибо а то рыбку надо везти из соседнего города так как у нас что то одни анцики в продаже! и вот думаю если сразу пустить в свой аквас его загнется он или нет!? |
|
#944736 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DemoniXXX постепенно добавите в тару в которой везете своей водичка методом капельницы в течении пару часов, затем сравныете температуру и выпустите ... если конечно птер здоровый и у Вас нет более населения .. |
|
#944739 |
Посетитель
|
|
Master Chief($ergey) честно говоря малек около 5см будет жить 3 дня в 30л =) потом пойдет в 250л! Да где тока час аквариумные рыбы не живут особенно много аквариумных обитателей в москве реке и в белой (Уфа)! |
|
#944746 |
|
Посетитель
|
|
bolka да про этод метод я знаю просто вода то из разных источников и птер разводной тоесть с детсва жил в той воде и из за перевода думаю будет стрессовать или умрет! |
|
#944753 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DemoniXXX Если рыба изначально здорова - то не умрет, глваное следить за азотным циклом и менять водичку в 30 литрах, а зачем его держать в 30 литрах три дня, если временно - то лучше побольше дабы избежать болезней и провести профилактику. Когда будете везти рыбу в воду растворите антибак или др. антибактериальные средства, а также можно еще витаминчиков закапать ... |
|
#944801 |