Посетитель
|
Парчовый сом |
Купил большого парчового сома 25см. Он присосался в углу и сидит. Чем его кормить? Вобще неплавает, даже ночью |
|
#926109 |
Малёк
23
Каменск-Уральский 15 года |
|
TrikerrrНу по идее ночью должен...моего тоже днем не сыщешь, но на ночь я ему кидаю тетравские таблеточки для донных рыб и знаешь, с утра от них ладно если крошки остались...может твой еще не оклиматизировался? Ну и как всякий птер он любит корягу полизать...растючкой иногда не брезгует, кабачок любит... а так бытует мнение, что рыба сильная - должна привыкнуть |
|
#926131 |
|
Посетитель
|
|
OptimusУ меня другой рыбы куча. если ему наноч корм кинуть то другие рыбы махом растащат. кабачок попробывать кинуть... |
|
#926163 |
Малёк
23
Каменск-Уральский 15 года |
|
Trikerrrсамый подходящий вариант - я клал на дно колечко кабачка с вырезанной сердцевиной, пригрузив корягой, чтоб не всплывал и мой подопечный на нем и заночевал - ему вообще был стол и дом - в кабачке необходимое питание, в коряге незаменимая целюлоза Дают еще огурец, но он менее питателен - так ежли для разнообразия...сойдут и листья салата. Ну что еще сказать...некоторые все это дело кипятком ошпаривают, но помоему зря - будем реалистами в естественной среде сомы такого никогда не получают, а вот лишние витамины можно кипятком и сварить (не говорю уж про салат - он после такой процедуры вообще ни на что не похож) |
|
#926204 |