Посетитель
51
12 года |
парчовый сом и аномалохромис |
может ли парчовый сом сьесть икру аномалохромиса(он сегодня отнерестился на гальку среднего размера, она лежит на дне). ?? |
|
#1560093 |
Посетитель
|
|
evgeni86 Сом сметет и еще попросит)) улитки тож могут, если не съедят то испортят. |
|
#1560102 |
|
Посетитель
51
12 года |
|
#1560142 |
Посетитель
|
|
evgeni86 Посматри так пока, если че еще отметают. у меня у астронотусов икра пропала кудато))) в след раз инкубировать буду. |
|
#1560654 |
Посетитель
51
12 года |
|
Димка524 днем мамаша никого не подпускала, а ночью наверное бдительность потеряла и сомик поужинал деликатесом. Но я до этого парукамешков отложил в инкубатор + то что сом не доел. наверное с сотню наберется. У меня акв всего то 25 литров, больше и не надо. Пустая банка -для мальков, пойдет?? корм вот купил, гранулы такого же размера как на картинке, сказали для мальков, их нужно растирать или смешивать с водой в шприце? подскажите пож. Изменено 31.1.12 автор evgeni86 |
|
#1560767 |
Посетитель
|
|
evgeni86 Я про этих рыб ничего толком не знаю |
|
#1561229 |
|
Посетитель
51
12 года |
|
Димка524 все... утром в банке вместо оставшейся икры были рыбьи экстримены. Как он перемахнул туда -загадка. сволочь... я как икра появилась, запаниковал и создал сразу 2 темы, одну в "цихлидовые" , другую здесь, не пойму чем руководствовался модератор, удалив тему из " цихлидовых" ведь, к ним она имеет большее отношение. теперь уже все равно.. надеюсь в след раз все получится, на ошибках учатся. Вам спасибо! Изменено 1.2.12 автор evgeni86 |
|
#1561829 |