Посетитель
|
Патроны, провод с разеткой и feron 2*18 соединить в одно. |
Здравствуйте. |
|
#1469123 |
Завсегдатай
|
|
Фероны разные бывают, но одна лампа гореть похоже не будет. |
|
#1469145 |
|
Постоянный посетитель
|
|
sinderman Вам скорей всего надо такой же, но на одну лампу. Этот рассчитан на две лампы по одной не горят |
|
#1469148 |
Малёк
19
13 года |
|
В 2*18 у ферона отдельно одна лампочка не включается купите 1*18 |
|
#1484157 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Должен работать прекрасно с одной лампой. Просто подключайте, как нарисовано. Никакого значка там нет. Внутри два отдельных дросселя. |
|
#1484297 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Crossover Неправда Ваша дяденька! (лично мне так кажется) Если я правильно рассмотрел, то это модель EB-52 , а у нее один дроссель и последовательное подключение ламп. Так что при стандартном включении, одна лампа работать не будет! Можно подключить по-другому, тогда будет и с одной лампой работать, и говорят даже в режиме, хотя я лично не очень уверен, что в режиме. sinderman Схему подключения описывать в лом, да и по приведенной картинке нумерации не видать (хорошо бы еще и внутрь заглянуть), ЭПРА: как не надо делать. , может пригодится. С уважением А.А. PS Crossover, у топикстартера исполнение и схема подключения отличаются, от тех двух что на фото, но суть скорее всего одна. ИМХО Или у Вас есть данные именно по этому исполнению? Тогда, ой. Изменено 21.9.11 автор AlexAlex |
|
#1484703 |
|