Посетитель
|
Пчёлки убивают Амазонских быков тчк ЧП тчк помогите тчк |
|
|
#221722 |
Посетитель
|
|
Мои пчелки вначале дружили, потом самец начал отчаянно избивать самку, она сидела в углу не чего не ела и была забитая и подавленная, потом по не многу самка начала выплывать из своего укрытия и подплывать к самцу, он иногда бил, а иногда расправлял плавнеки и обхаживал её. вот астрики плавали себе спокойно, но об этом позже потом вчера перед сном смотрю самец с расправленными плавниками самка возле него утром будит меня жена с криками астриков убивают, просыпаюсь, астрики зажаты в углу а пчелки как волки в двоём нападают на них. астрики около 15см оба а один 7-8см загнаные в угол а пчелки 10-12см агресары. Самое интересное, что ганяет их в болшей мере самка а самец помогает, а в углу акваса нашёл глубокую яму, таких у меня ещё не рыли и только астрики подплыли к ней, так пчёлки накинулись на них попробовал покормить вроде успокоились но поев начали опять с новой силой вода с банки вылетает, перегородки подходящей нет накрыл одиялом вроде легли на дно все. Я пошел на роботу не знаю что там сейчас происходит. |
|
#221723 |
|
Постоянный посетитель
770
11 года |
|
Раздели аквариум или корягой, или большим камнем.У каждого получится своя половина.Агрессия прекратится. |
|
#221748 |
Посетитель
|
|
MVD ВЫРУЧАЙТЕ |
|
#221752 |
Постоянный посетитель
770
11 года |
|
Забить-не забьют, но потряплют изрядно.У пчёлок нерест.Гонять будут по всей своей территории, а она у них, видимо, ограничена только размером аквариума.Перегородите аквариум, как я писал выше. |
|
#221755 |
Посетитель
|
|
Я прошу прощения за панику с моей стороны просто у меня такая ситуация в первые я растерялся |
|
#221758 |
|
Постоянный посетитель
770
11 года |
|
Да.У Пчёлок нерест.Бревна может быть и хватит.Если будут переходить за бревно-подкинь ещё чего-нибудь.А во время нереста у меня даже Чернополоски Астриков гоняют.А вот если Астрики нерестится начинают, то кто спрятаться не успел-я не виноват. |
|
#221759 |
Посетитель
|
|
Как поступать с икрой посоветуйтею |
|
#221762 |
Постоянный посетитель
770
11 года |
|
#221770 |
|
Посетитель
|
|
пРИШЁЛ НА ОБЕД СКИНУЛ ОДЕЯЛО ВРОДЕ БЫ ВСЁ В ПОРЯДКЕ СДЕЛАЛ ТАК КАК ВЫ ИПОСОВЕТОВАЛИ ПОЛОЖИЛ КОРЯГУ ОТ ЯМЫ ВСЁРАВНО ОТГОНЯЮТ НО УЖЕ МЕНЕЕ ЯРОСТНО |
|
#221832 |