Посетитель
![]() ![]() |
Печаль( |
Всем привет! |
|
#1932206 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
foxfireну потому что вы первым посадили его, если бы гуппи или данио посадили она бы с удовольствием и их проглотила.Вывод сажать надо соразмерных рыб-даже шустрая рыбка но будучи мелкой рано или поздно при определённой ситуации может оказаться во рту в который поместится и если этот рот принадлежит рыбке с таким интеллектом как Ломбардо))))Ну погрустите немного и за Сайкой более больших размеров раза в два допустим и запускать в акву правильно с адаптацией и карантином. |
|
#1932253 |
|
Модератор
|
|
Просто имя. получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#1953740 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Vadim74 Жалко рыбку( Хотел большую взять, но говорят уже водоросли не кушает, а мне именно их и надо подкоротить) Спасибо Вадим за поддержку!) |
|
#1932342 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
foxfire Да уже поздно думаю.Следующий раз стоит присматривать рыбу подходящего размера и поведения. |
|
#1932343 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
foxfire Отставить огорчения мужчина! Всяко бывает, я например тоже иногда рыбу проглатываю. ![]() Просто имя. Тоже не надо переживать! ![]() Аква, она же банка, это аквариум. ![]() СЕА(foxfire опечатался), он же САЕ, он же Сиамский водорослеед, он же Siamese algae eater, он же Crossocheilus siamensis. |
|
#1932387 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
foxfireвчера 10 см и 7см кто то отдавал СЕА |
|
#1932396 |