Постоянный посетитель
|
Пельвакахромис пульхер |
В аквариуме 125л. плавают 6 Пельвакахромисов, 4 лялиуса, 2 черных лабио и 2 анциструса. |
|
#2164376 |
Посетитель
|
|
Пульвики на раз выщелкивают креветок |
|
#2164380 |
|
Постоянный посетитель
|
|
wsadr Я так и подозревал. Но на всякий случай решил спросить. Спасибо за оперативный ответ. |
|
#2164383 |
Премодератор
|
|
wsadr Какие все категоричные! Почему на "раз"-то? А вы пробовали на "два"? Всё зависит от количества растительности. У меня живут и с попугайчиками, и со скаляриями, и с макроподами, не говоря, уж, о прочей мелочи. И это я говорю даже не об аманках, а о вишнях. Изменено 22.12.15 автор Василий 12 |
|
#2164391 |
Посетитель
|
|
Василий 12 Пробовали. И растений лес густой. Пульвики выедают креветок на РАЗ! Конечно если у вас два пульвика,500 литров аквариум, и мильон креветок, то конечно выедят на "два". В моих 100 литрах, которые почти полностью заросшие криптокариной , 5 пульвиков выели почти все население креветочное за две недели. Хорошо заметила и успела отсадить с десяток в 20 литров. |
|
#2164398 |
Премодератор
|
|
wsadr А почему вы их "пУльвиками" называете? Смишно . |
|
#2164400 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2164449 |
Премодератор
|
|
Три сантиметра "стринга" это не слой, это - слёзы. |
|
#2164454 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2164457 |
|
Посетитель
|
|
damm Амано, достаточно, здоровенная креветина. Если будут укрытия (коряги и камни) то не сожрут. У меня в 200 литрах пара рамирези боливия, две пары гурамок, ради эксперимента садил 5 вишен, через полгода выловил 6. Малька, конечно, жранули, а крупняк весь живой. |
|
#2164459 |
Посетитель
|
|
#2164463 |
Свой на Aqa.ru
|
|
wsadrто есть то что их 100% сожрут вы уже не утверждаете? Кстати у меня пелвики на аманок вообще не обращают внимания, да и на вишен то не всегда... |
|
#2164466 |
|
Посетитель
|
|
natalybochar Дак а кто их сожрет, когда рыбы не будет? Вы не правильно читаете мои сообщения... или вообще не читаете : ) |
|
#2164467 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Василий 12 Дыг подстригаю. Потом всё равно от сетки-нержавейки (треугольник 0,5м*0,2м)через 3-4 месяца "отваливается". сообщение natalybochar У Вас "неправильные" пельвики æ æ æ |
|
#2164489 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Что-то у меня подозрение, что лабео тоже креветку не упустит. Что, действительно, два чёрных лабео в 125 литрах? |
|
#2164520 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
wsadrда нет это Вы не понимаете мой посыл на Ваши сообщения, что не надо что то утверждать со ста процентной уверенностью, что каждый аквариум индивидуален и рыбы и их поведение тоже, и что не во всех аквариумах случается то что возможно наблюдали Вы, а возможно и не наблюдали.... |
|
#2164572 Нравится Василий 12
|