Малёк
![]() |
Пельвикахромисы не плодятся |
У меня аквариум 75 литров. В нем живут: 3 суматранца, 5 мутантов, 3 золотистых барбуса, 2 пицелии, 2 анциструса и 2 пельвикахромиса пульхер. |
|
#1907691 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Tatyanka78...попробуте поставить второй горшок... |
|
#1907704 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Tatyanka78фото рыбок можно, а то думается мне что у вас там две самки. Либо самка еще не готова, но тогда бы небыло этого "Горшок цветочный им понравился. Всех рыб от него они отогнали в другой угол акваса, там постоянно сидит самка, самец пытается с ней пойти на контакт, она его отпугивает. В итоге у самца весь хвостовой плавник уже издертый как после бомбежки.", может они нерестились уже и кто-то из них сожрал икру, очень похоже по описанию, у моих также было. |
|
#1907977 |
Малёк
![]() |
|
krxxxя вот тоже думаю что это проявление характера. Просто неожиданно у таких малявок такой сильный характер встретить. Кстати со вчерашнего дня самец самку к горшку не подпускает. Она возле фильтра пытается спрятаться. Он её там находит и кусает. Она бледненькая стала.... Фотки попытаюсь выложить. Спасибо!!!! |
|
#1908182 |
Малёк
![]() |
фотки |
Вот мои пельвики. У крепости девочка, у горшка мальчик. |
|
#1908193 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Tatyanka78 Можно агрессора отсадить дней на пять. А потом вернуть, у меня так получалось их опять сводить вместе:-) P.S. фото невижу:-) Изменено 23.12.13 автор krxxx |
|
#1908240 |
|
Малёк
![]() |
|
#1908272 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1908285 |
Малёк
![]() |
|
Не убивайте меня таким заключением! Они разные! |
|
#1908292 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Tatyanka78предпологаемая самка выгибалась перед самцом на 90 градусов или чернела? А то что малиновое тельце или по размеру больше это еще не показатель. Главный признак у самца спинойплавник окрашен до конца у самки нет, самка более круглая. Ну будем надеятся что это на фото так получилось:-) |
|
#1908325 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Tatyanka78 Это определение различия боле точное. На первом фото самец, на втором - самка ![]() |
|
#1908406 |
Малёк
![]() |
|
Еще как выгибалась! Я думала она себе хребёток сломает. |
|
#1908669 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Tatyanka78значит точно самка=), не переживайте отнерестятся когда время придет. Но вот анцев я бы убрал(по крайней мере одного точно), это их злейший враг=) |
|
#1908722 |
Малёк
![]() |
|
Как всегда огромное спасибо за совет! |
|
#1908727 |
Малёк
![]() |
|
Загрузила новые фотки моего акваса. Там и пульвиковы танцы тоже есть. |