Посетитель
130
Облучье 5 года |
пенная вечеринка |
подскажите пожалуйста, пересадил самочку петушка из 3 литрового акваса в 450 на время! его я только запускаю. вода в нем неделю, может чуть больше. добавлял кондиционеры, бактерий, фильтр работает, удобрения для растений жидкие и в таблетках. так вот. запустил, предварительно в strees coatвом растворе подержал. через час вкл свет в акваре проверить как она, а она чтото пенную вечеринку закатила. наделала пены на поверхности и вообще пытается пузыри пускать! что с ней???
Изменено 2.11.10 автор dvijok Изменено 6.11.10 автор Moderator |
|
#1257836 |
Модератор
|
|
dvijok получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#1261313 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
dvijok Размножаться хочет. |
|
#1257852 |
Завсегдатай
|
|
dvijok Возможно, она не совсем самочка. Вы в её половой принадлежности уверены? |
|
#1257871 |
Постоянный посетитель, Будущее AQA.ru
|
|
dvijok Соглашусь с предыдущем мнением, вероятнее это самец. Определите пол посмотрев есть ли в районе анального отверстия белая крупинка, похожая на икринку. Это самый надежный способ, если крупинка есть - самка, если нет - самец. |
|
#1257879 |
Посетитель
130
Облучье 5 года |
|
есть крупинка! самочка!!)))) |
|
#1257886 |
|
|
|
dvijok значит ей нужен самец, чтобы она помогла ему построить гнездо и они вместе отнерестились повезло самцу, работящая жена попалась за него все будет строить |
|
#1257889 |
Посетитель
130
Облучье 5 года |
|
у кого есть самец в прокат???
Изменено 6.11.10 автор Moderator |
|
#1258658 |
|
|
dvijok Да ладно, не обязательно самца брать и без него она выживет, ничего не случится, смысла в этом особого нет если не собираетесь малька выводить. |
|
#1258758 |
|
Посетитель
130
Облучье 5 года |
|
я бы попробовал что бы она отложила икринки! помогите это сделать! |
|
#1261279 |
Модератор , Советник
|
|
Отнеретиться ей нужно - иначе может быть киста от невыметанной икры. Курочки могут часто набирать икру, так что петуха вам лучше купить. |
|
#1261885 |
Посетитель
130
Облучье 5 года |
|
всем привет! подсодил к своей самочке петушка. он погонял ее минуту и все. тихо. теперь они немного пузырей напускали и мне кажется что отложили туда икру. желтоватого цвета. что мне делать! помогите пожалуйста
Изменено 11.11.10 автор dvijok |
|
#1266848 |
|
Посетитель
|
|
dvijok самочку отсади!пусть самец ухаживает за икрой!когда проклюнутся личинки и поплывут горизонтально надо отсадить самца!его всё время не корми!разведи инфузорию и начинай ею кормить, когда отсадишь самца! |
|
#1266992 |
Посетитель
130
Облучье 5 года |
|
спасибо, а как инфузорию то приготовить???
|
|
#1267231 |
Модератор , Советник
|
|
Для приготовления инфузории берёте литра два воды от сифонки аквариума, туда сухую банановую кожуру 1 на 1 см и чайную ложку молока - через пару дней вода просветлеет и там будет инфузория. |
|
#1267766 |
|
Посетитель
130
Облучье 5 года |
|
ух ты вот это да! спасибо за совет огромное! |
|
#1273134 |