Посетитель
182
Мытищи 4 года |
Передается ли Гексамитоз человеку? |
Мой друг был как то у меня дома, после этого я заметил у него странные особенности в поведении...Перестал выходить на улицу, сидит дома и играет в плэйстэшн...Потемнел, стал агрессивным.Вопрос-кормив моих дискусов мог ли он подцепить Гексамитоз ? |
|
#1661339 |
Завсегдатай
|
|
мистаА что есть предпосылки: потемнение окраса, прячется за укрытиями, не ест и главное белый нитевидный кал? Если есть, то надо срочно лечить. Но у людей гекс лечиться просто: литр "огненной воды" и пивка. Попробуй помогает, это точно. |
|
#1661351 Нравится design_art
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
миста Передается только половым путем |
|
#1661414 |
Завсегдатай
|
|
Главное кал у него глянь...а лучше сфоткай и сюда выложи))))и сам лично проконтролируй, тянется ли он за ним после туалета....у тебя то нет симптомов? чет ты какой-то не такой последнее время))))черепах к дискам кидать задумал... |
|
#1661421 |
Посетитель
|
|
мистаДвайте будем пользоваться форумом по назначению, а для юмора много других мест. Просто превращать в хлам данный форум нестоит. Когда возникают проблемы сразу пишем сюда, и юмора в тех темах ниграма. |
|
#1661441 |
Посетитель
182
Мытищи 4 года |
|
Нет я в поряде, а вот у Alexmoon помоему симптомы уже обнаруживаются! И вообще, ребз, просьба не флудить в теме, кому неинтересно отписывайтесь там где интерес имеете...Все серьезно.От души... |
|
#1661448 |
|
Посетитель
|
|
миста полечи на всякий случай в отсадничке. есть куда отсадить? зы: если серьезно, то нет, температура же! Изменено 20.8.12 автор riot-aboard |
|
#1661462 |
Посетитель
|
|
а если серьезно, можно ли подцепить рыби болячки? я об этом как то задумывалась, в очередной раз перечитывая про болячки дискусов |
|
#1677163 |
Посетитель
182
Мытищи 4 года |
|
Да ну что вы! Вот только возможно гексамитоз! |
|
#1677171 |
|