Малёк
45
2 года |
Переделка света - нужен умелец |
Может кто ни будь порекомендовать умельца который помог бы переделать свет? Сам не могу, эл. боюсь с детства, а может просто руки не оттуда растут... |
|
#579786 |
Посетитель
|
|
eric5 купите набор гломат, его очень легко монтировать в крышку, ничего сверординарного. Даже я прикрепила. (а ведь электричество наводит на меня мистический ужас) Изменено 3.3.08 автор muna |
|
#579856 |
|
Малёк
|
|
извините, что влезаю в чужую тему, но я тоже хочу переделать крышку(в смысле добавить ламп(у)), но вот словосочетание купите набор гломат для меня сродни чему-то инопланетянскому, нельзя ли более доступно? |
|
#581549 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение smokie2Вот здесь представлен этот самый "гломат" - по другому говоря это пускатель для ламп со всеми проводами и патронами. Нужно только добавить сами лампы и решить как они будут лежать или крепиться под крышкой. Но цена этого фирменного "бантика" довольно завышена - все комплектующие по отдельности дешевле раза в три. |
|
#581569 |
Постоянный посетитель
|
|
А можно и вот это попробовать. |
|
#581583 |
Малёк
|
|
спасибо огромное, оказывается все достаточно просто, просто гломат слово какое-то страшное и непонятное, все, приступаем к переделке |
|
#582066 |
|