Посетитель
![]() ![]() |
Переезд мбуны из 140 в 420 |
Здравствуйте! Сделал дома ремонт и решил позаботиться и о рыбасах. |
|
#2023193 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Как сделал я, залил 1/3 из 240 в 450,долил ровно столько же свежей воды, отстоял сутки, через сутки повторил оперцию + запустил фильтр с выжимкой из старого, еще через сутки еще 1/3 из старого и рыб...вспышка была, но пару дней. Срыбами ничего не случится, аэратора у меня тоже нет, воду на зеркале мешает помпа.Не принципиально, главное в уровень) |
|
#2023198 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Да мысль понял, спасибо! |
|
#2023203 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Прежде всего - ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОЙ БАНКОЙ!!! |
|
#2023676 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Sharlottaспасибо за советы! Посмотрел фото вашего аквариума, симпатично! А почему рыбонаселение не большое? |
|
#2023743 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Аксон У меня похожая история, мы недавно переселились из 250л. Но у меня там было перенаселение и изначально неправильный подбор рыб. Боялась опять наделать ошибок, а потому не спешила. Население, конечно, добавится. А переделок там еще много будет - не все получилось как задумано, а теория не всегда подтверждается практикой, приходится корректировать по ходу. Про запуск советую посмотреть новый аквариум с НЕ МБУНОЙ. Андрей, конечно, перфекционист тот еще, у него параметры воды, например, доведены до нулей по нитратам ![]() Если не ошибаюсь, то разрешение от БТИ на аквариум в России не нужно, а стоящие рядом холодильник и морозильник весят не меньше аквариума. Проверьте уровень по полу перед установкой, может быть перекос. И что-то внутрь аквариума под камни. У меня лежит оргстекло - очень довольна |
|
#2023813 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Извиняюсь, проверьте ссылку. не фурычит. |
|
#2023897 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Аксон хм...и правда не фурычит. Тема называется "новый аквариум с НЕ МБУНОЙ.", автор асса. У него бан на сайте до февраля, может поэтому не отображает))) Про песок точно не скажу, я свой "на глазок" выбирала. Можно через поиск посмотреть, это часто обсуждали |
|
#2023982 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Sharlotta Надо просто точку убрать в конце ссылки... ![]() |
|
#2024140 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|