Посетитель
|
переход на малавийцев |
Имеется банка на 150л со следующим рыбонаселением: |
|
#992331 |
Завсегдатай
|
|
T.V. анцитруса. кориков обидят и данио точно сожрут. а вот про стурисому не уверена, думаю, могут на вкус все-таки попробовать. лучше не парами М+Ж, а на одного самца несколько самок, малави в большинстве гаремны. одну самку могут забить. только вот с вашим литражом не уверена, что можно всех этих рыб гаремами вместить. как бы тесно не получилось. а то малави "слегка" территориальны. |
|
#992336 Нравится T.V.
|
|
Посетитель
|
|
luckywolfgirl А можно ли найти среди малавийцев рыбку, которая не конфликтовала бы с уже имеющимися? |
|
#992404 |
Завсегдатай
|
|
T.V. сложно сказать))) с анцем будут точно жить. а вот с данющками думаю врядли найдете...все-таки цихлидки данюшек, гуппяшек, неонов и прочую мелочь воспринимают как корм))) я еще не встречала таких, чтоб данео не ели... с вашим населением 100% будут жить апистограммы рамирези, в ваш объем их кучу можно посадить. но они значительно уступают в размере =( но не в цвете)))). а про малави чтобы мирных я не знаю , может кто другой более опытный подскажет а радикально поменять население вы не хотите? к примеру отказаться от данюшек и кориков и замутить хороший малави?)) |
|
#992420 |
Посетитель
|
|
#992431 |
Завсегдатай
|
|
#992434 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Сажаете цихлид и все идет путем естественного отбора и голова не болит куда кого деть. |
|
#992629 |
Завсегдатай
|
|
сообщение donbot Ох уж Donbot...жестоко, однако в самую точку... T.V. заодно и расскажете потом, с кем малавийцы из вышеперечисленного живут, а кого жуют... Изменено 10.12.09 автор N596NR |
|
#992636 |
Завсегдатай
|
|
сообщение donbot жесть конечно советы... еще бы посоветовали бы купить чипсов и пиво пару бутылок, сесть в кресло-качалку и понаблюдать за естественным отбором... |
|
#992711 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение luckywolfgirl Вполне себе жизнеспособный вариант. |
|
#992952 |
Свой на Aqa.ru
|
|
у меня нет нет гурами достается на орехи. а люди данио хотят совместить. может пока мальки и не будут данио трогать, но как только ротик побольше станет. все что в него поместится- то корм. |
|
#992981 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение T.V. Подселять как рекомендовал выше всех и сразу, Данио прикончат весьма быстро, коридорасам впоследствии тоже жизнь усложнят(в виде оборванных плавников и усов).Анциструсы на 100% уживутся а Стуриасома на 90% послабее она Анциков будет.[/color] А можно ли найти среди малавийцев рыбку, которая не конфликтовала бы с уже имеющимися? Это может быть только Еллоу и приученный именно с детства, а остальные без вариантов. Изменено 10.12.09 автор Vadim74[color=Green] Изменено 10.12.09 автор Vadim74[color=Black] Изменено 10.12.09 автор Vadim74 |
|
#992998 Нравится T.V.
|
|
Посетитель
|
|
Всем большое спасибо за советы! "Картина ясная" =) |
|
#993914 |