go to bottom
Посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбка

422 4
Москва
11 года

Переливная шахта

Скоро буду заказывать аквариум на 600 литров, но очень не хочу уже размещать трубки и грелки внутри аквы, короче хочу самп.Посидев несколько дней на морском форуме, многое для себя уяснил.
Но все же остались вопросы
1.Какую все таки шахту делать?
а.

для форума
или б.
для форума

В случае а. придется сверлить дно, боюсь нагрузка на дно и так большая, а я еще и два отверстия там забацаю, с другой стороны все трубы будут спрятаны, а во втором варианте б сбоку аквариума будет идти две трубы, тоже не есть хорошо, но за то под шахтой можно поставить помпу для мех.очистки и она не так будет бросаться в глаза.
2.При установке шахты какую нужно выдержать высоту самой шахты?Если например шахта будет на уровне воды аквариума и когда приклею гребенку, то уровень воды приподнимется чуток.Или это так не значительно?Просто потом будет уже поздно подрезать или наращивать шахту.
3.На каком расстоянии от верхней кромки аквариума в варианте б лучше сверлить отверстие, с учетом того, что там будет стоять перелив дюрсо?Просто если брать вариант а, то там у меня будет возможность регулировки гусака дюрсо, в варианте б, такой возможности не будет.Спасибо.
2011-11-0304/11/2011 00:58:42
Нравится mishany

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь