Посетитель
|
Переливная шахта |
Скоро буду заказывать аквариум на 600 литров, но очень не хочу уже размещать трубки и грелки внутри аквы, короче хочу самп.Посидев несколько дней на морском форуме, многое для себя уяснил. В случае а. придется сверлить дно, боюсь нагрузка на дно и так большая, а я еще и два отверстия там забацаю, с другой стороны все трубы будут спрятаны, а во втором варианте б сбоку аквариума будет идти две трубы, тоже не есть хорошо, но за то под шахтой можно поставить помпу для мех.очистки и она не так будет бросаться в глаза. 2.При установке шахты какую нужно выдержать высоту самой шахты?Если например шахта будет на уровне воды аквариума и когда приклею гребенку, то уровень воды приподнимется чуток.Или это так не значительно?Просто потом будет уже поздно подрезать или наращивать шахту. 3.На каком расстоянии от верхней кромки аквариума в варианте б лучше сверлить отверстие, с учетом того, что там будет стоять перелив дюрсо?Просто если брать вариант а, то там у меня будет возможность регулировки гусака дюрсо, в варианте б, такой возможности не будет.Спасибо. |
|
#1508500 Нравится mishany
|